Как перестать есть?

Вроде и ем то не мега много. Но я склонна к полноте. Последние 7 лет следила за своим питанием, чтобы похудеть и поддерживать вес. Скинула около 30кг. Ела не более 1500 ккал. Но сейчас да, ем более ккал. И набрала за 6 мес беременности уже 12 кг. У меня начинается депрессия и чуть ли не нервный срыв. Но я не могу впихнуть себя в 1000-1500 ккал, у меня начинается сильное чувство голода. Или не могу есть ту или иную диетическую пищу-тошнит, изжога и тп. Охото вредностей всяких. Что делать то, а?
Тут недавно дня 4 подряд питалась кашей, овощами, терпела голод. Укладывалась в 1500ккал, но всеравно за эти 4 дня +1,2кг. Реву.

Есть 5-6 раз в день понемногу, вредности/ сладости не покупать. Мясо, рыба, творог каждый день - не с чего будет быть голодной

Ну нет, реветь точно не надо!!!! отеков-то нет? По делу не подскажу особо, половину беременности жуткий токсикоз, вторую половину диабет, приходилось сидеть на диете! Только не плачьте

В первую беременность набрала 11кг, вторую и третью под 20. Отеков особо не было, но было гсд.. диету соблюдала не идеально, вела контроль, все более менее. Дети по 4кг.
Вывод один, есть правильно по меню, меньше соленого и консервированного. Пример:
Утром творог с бананом или яйцо и хлеб с сыром или салат, обед- суп мясной, ужин овощи с рыбой или мясом. На перекус яблоки или несколько орешков. Поздний ужин кефир. Не голодно же? Ну и пить именно воду, а не чай, кофе итд. Конфетки, печенье, соки, колбаса..в топку. Все же знаете).
Если бы не сидела на диете, наверное бы все 30 набрала. Токсикоза вообще не было, аппетит дикий. Сочувствую, только брать себя в руки. Из любимого на " диете" борщ и греческий салат. Иногда заходила в кафе по пути из жк и нарушала правила))))
Из роддома вышла сразу минус 11кг.

Я так набрала 25 кг ...всегда была на пп .. очень хотела есть . очень ...до слез.в первую беременность сразу скинула ..а во вторую набрала ещё больше после родов ..уж и не ем ..и не худею . очень тгрустно .

Набрала во вторую 20.... не могу скинуть. Был токсикоз и я его заедала... мороженным. После него не тошнило. Ну и назаедала. Сейчас не могу скинуть.... перешла на интервальное питание. Вроде немного объёмы ушли. Но все равно долго еще до идеала... такой шкаф атас в 93 кило ....

Пр делу не скажу ((
В первую б набрала 20кг, почти сразу скинула

Сейчас набрала 16 кг. Рожать через несколько дней, посмотрим как будет
Тоже расстраивает это сильно(( но ем реально много и вредного

Анонимный ник ,
Не плачте, автор. Если вы не кушаете, то плачете? Зачем вам лишний стресс. Это ведь хуже для ляли. Кушайте вредности, раз вам так надо, только много не покупайте, чисто охотку сбить.
Я на 9 месяце и тоже закидоны бывают: то творог, то сёмга, сейчас руки от масла сливочного трясутся (пачка за неделю уходит, хотя раньше не ела совсем). Печенье с конфетами до беременности не ела, теперь надо, чтобы были,но стараюсь съедать не более 4 печенек и 2-3 конфеток в день.
Ляля родится - сбросите.

В первый раз набрала 25 кило, второй раз рот на замок и обошлась 10кг. Не захотела весить сотку. К полноте склонна очень, особенно без физической активности, но что делать, налегала на огурцы-помидоры-морковь. Смотреть на них не могу теперь)) по калориям старалась в 1500 вписаться, при переборе на следующий день тупо овощи и рыба вареная. Двигаться не могла особо, кости с 12 недель болели безбожно, поэтому оставалось только корректировать питание.
Мучное, жареное, картошка и бананы были табу. Булочка раз в месяц после посещения жк))

Вы на вес не смотрите. Это ведь и вода может быть. И особенность организма при беременности. Я в первую набрала почти 21 кг. Доктор ругалась что наедаю.
Родила - все ушло сразу. Во вторую беременность тоже набрала около 23 кг. Врач уже слова не говорила. Родила - лицо тело махом похудело. Это и не отеки были а птоз вроде так называется.
Вы главное не ешьте хлебобулочные и сладкое, сахар.
Хочется кушать - салаты мяско рыбку орехи в меру кефир сметану. Может у вас каких то веществ не хватает ребенку, организм просит а вы его ограничиваете.

Ничего тут не поделаешь... организм если во время беременности хочет, то получит. В первую набрала 27 кг. Сама не знаю, как так вышло и не уверена, что можно было что-то сделать. Сейчас 18-ая неделя и +2 кг пока. Не знаю, что сыграло решающую роль. То ли желание не повторить ошибку, то ли диета из-за диабета, то ли прогулки по 10 км в день до работы...
В любом случае не переживайте, после родов скинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы