Длительность беременности

Мамочки у меня вопрос следующий..первого малыша родила в 38 недель и 5 дней ..вторая девочка ..должна родится по идее ранее ?

Не обязательно, у меня парень в 38 первый, а вторую девочку кесарили в 39 и то там она и не собиралась рождаться

Дезе: вторая девочка ..должна родится по идее ранее ?

Почему это

Двоих родила в 40 недель. Девочка и мальчик)Почему по идее ранее?)))

Да вообще никаких закономерностей нет.

Старшую родила на 37-й неделе. Младшую за один день до ПДР. Правда, между ними 16 лет разница.

А где такая идея?

Обоих родила в 39 недель и 4 дня

Спасибо девочки за ответы ????..а то у меня информация ложная была хотела разъяснить

Первый родился 39 недель и 2 дня, младший ровно 40 недель, в ПДР

Старшую родила в 36,5 недель 53 см и 3690 весом. Младшую на 40 неделях 52 см и 3100 весом. Все сугубо индивидуально.

У меня сын родился в 37,5 недель, потом дочь в ровно 40, а я её чуть ли не с 35 недели уже была готова принять

Znayka ,
Вот тоже второго хочу ровно в 40 недель родить. В пдр.
Дочь родила на неделю позже пдр, но мне принципиально было не родить ее в пдр.

Нет закономерности.
Сын - 41,5.
Дочь - ровно 40.
Дочь - 40,5.

Дезе: вторая девочка ..должна родится по идее ранее ?

Странная идея)
Первая в 40 нед и 1 день
Вторая в 39 нед и 6 дней
Третья в 40 нед и 2 дня(по моим подсчетам, но врачи считали, что уже 41 нед 5 дней почему-то...)
Никакой идеи, что следующий раньше

Дезе ,
Интересная теория) старшая в 38 недель, младший в 41 неделю

Архитектор камней,
А я хотела родить в этот день (со вторым) и родила)))) 1 февраля. А со старшим надо было, наоборот, родить позже 1 апреля. Родила 2го))))

Первая , дочь, в 40нед и 5 дней
Второй, сын, в 39 нед.
Обычно говорят, второй быстрее 40 нед рождается. В моем случае, да

Znayka: А со старшим надо было, наоборот, родить позже 1 апреля. Родила 2го)))

Дочери пдр ставили на 1 апреля. Родилась 6ого. Но всю дорогу веселимся с нею

Дезе ,
Первый в 39 ровно, второй 39 и 2 дня, третий 39 и 4 дня)

Все индивидуально. Старшая в 38 недель с хвостом, младший на неделю раньше, но мои ощущения подсказывают, что напутали со сроком и он родился так же.
И мне никак не родить на более позднем сроке, меня родили в 38 лет и я аналогично. Маленькая матка. Я знала заранее, что до 40 недель мне не ходить.
Что у вас,это ваша личная история, бывает всякое.

Аноним 34: Дочери пдр ставили на 1 апреля. Родилась 6ого. Но всю дорогу веселимся с нею

У меня была ПДР 7 апреля, родила вот 2го

Первый ровно 40, второй 40 нед 3 дня. Сейчас третья беременность, срок 39нед 6 дней, сидит и не думает вылазить . Между родами 7-8 лет

Дезе ,
Первый мальчик- родила ровно в 38 недель. Девочку в 40 и 1 день.

\~ПуШок\~: Маленькая матка. Я знала заранее, что до 40 недель мне не ходить.

Нет такой зависимости. Матка - мышечный орган, она способна растягиваться. А размеры её зависят в том числе от комплекции. Если что, у меня тоже есть такой "диагноз".

Astrum*: . Матка - мышечный орган, она способна растягиваться

Гинекологам виднее, у меня ещё форма такая же как у мамы, бабушки и т.д. все мы появились немного раньше. Стремительные роды. Гинеколог еще до беременности предупредила, что максимум до 38 недели дохожу. Но тема не об этом же.

Первый родился за день до ПДР, младшая в ПДР. ПДР по первому УЗИ. Делал Ковальчук оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы