Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше делать 3D УЗИ?

Девочки, подскажите, где 3D делают хорошо и насколько заранее надо записываться?

мне понравилось на Московской у Гурина. Сейчас запись идет на конец октября - ноябрь. Самая ранняя дата, на к. можно сейчас записаться - 21 октября. Стоимость 3100.

Я делала в Гармонии у Храмушиной. Ходили вместе с мужем, все понравилось.
Очередь там в том году небольшая была. Как сейчас не знаю.

StiX
мне понравилось на Московской у Гурина

я делала и у него и у Сагдеевой. Теперь всем советую Сагдееву :) информативность таже, что и у Гурина+куча положительных эмоцийСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:02

Olisan
+куча положительный эмоций

мне рассказывали, что она очень эмоциональная и тд - это на любителя, я не ценю, когда чужие мне люди сюсюкаются со мной за мои деньги))) не верю я в то, что это искренне. Поэтому второй раз иду к Гурину опять))

Zlata
Очередь там в том году небольшая была

там не по времени что ли?

StiX
там не по времени что ли?

По времени. Я имела в виду очередь на запись.

StiX
я не ценю, когда чужие мне люди сюсюкаются со мной за мои деньги)))

оня сюсюкается не в Вами :) а с ребенком...да, и не сюсюкается вообще :D

Olisan оня сюсюкается не в Вами а с ребенком...да, и не сюсюкается вообще

Она не то чтобы сюсюкает... даже не знаю как сказать... Сагдеева достаточно серьезная дама, я бы даже сказала строгая, но когда слышишь похвалу в адрес ребеночка, когда она мужу раз пять показывала что это действительно девочка, а он не верил и каждый раз спрашивал "а это точно?", а она неутомимо все разьясняла.. Не была у Гурина, поэтому судить не могу, на всех узи была только у Сагдеевой и очень рекомендую Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:44

:) Спасибо, девочки, большое! Исходя из ваших советов тут же нашла тел.Московской и записалась к Гурину на 18 октября! ;)

*Алика47*
записалась к Гурину на 18 октября!

вот вить(( а я неделю назад записывалась - до 21-го было все занято! видимо кто-то "отпал"

Olisan
+куча положительных эмоций

StiX
не ценю, когда чужие мне люди сюсюкаются со мной за мои деньги

была у Сагдеевой 3 раза за беременность - супер! и ни разу она не сюсюкалась, но куча положительных эмоций - это точно! она умеет внушить уверенность, что у вас самый лучший и здоровый малыш.. и при этом выглядеть строгой дамой!))) а еще она одн из первых в городе стала работать с 3Dаппаратом и однаиз лучших спецов по допплеру. У Гурина я не была, но читала много отзывов о нем - хороший спец, но что меня сразу оттолкнуло - это то, что на Московской он с вами очень любезно разговаривает, а в 20-ке, где бесплатно - хамит. Вот уж кто видимо любезен исключительно за деньги.. хотя еще раз повторяю - лично у него не была, а знаю только по отзывам - пока ждали доченьку, все мониторила)))

флейта
Вот уж кто видимо любезен исключительно за деньги..

вот он-то как раз не любезничает, просто все деловито по порядку рассказывает. Про состояние каждого органа ребенка. про вес, в норме ли показатели и т.д. все по полочкам.
Автор уже записалась к Гурину, так что сможет составить свое мнение. Я хотела второй раз пойти к Сагдеевой, но после отзывов одной из наших декабрьских пузиков не пойдуСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:13

Гурин

да конечно, каждый сам мнение составляет, а отзывы лишь помогают... я просто Сагдеевой очень довольна была именно за ее информативность и не особую любезность, потому как тоже не люблю, когда сюсюкают.. а вообще - лишь бы инфа полная о ребенке была, все остальное не так важно

а мы были у Сагдеевой в 24 недели и в 31 - и два абсолютно полярных мнения.
в 24 просто восторг, в 31 вообще ни как. Так что у одного и того же врача может быть по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы