Кесарево

Расскажите как восстанавливались после планового кесарево????

Больше двигалась и все быстро прошло.

Натsup ,
Всё зависит от вашего болевого порога. Мне совсем больно не было и я скакала как конь, только смеяться было не очень приятно, как будто пресс перекачала)))) мелкого таскала с первых дней сама.

Я туго перевязывалась эластичным широким шарфом несколько дней. Кто-то бандаж предпочитает.

Пила ибупрофен несколько дней, так как боли были ужасные.

Старалась ничего тяжёлого не поднимать в течение 2 недель, даже гулять с коляской просила мужа или няню (на улице лежал рыхлый снег и кругом засыпало)

Месяца через полтора вернулась к бегу трусцой, без напряга (бегала до первой беременности марафонские дистанции).

Месяца через 3 аккуратно делала лёгкую зарядку, на пресс ничего не делала.

Месяцев через 6 зарядка стала посложнее. К тому времени я хорошо схуднула и... забеременела снова ))) Шов ок

Обязательно сразу послеоперационный бандаж

Послеоперационный бандаж и лежать больше на животе после кормлений.

Вполне терпимо, хоть и больно. Хороший послеоперационный бандаж и обезболивание помогут. Смеяться и чихать больно))

Главное - бондаж тугой или как там его и обезбол. Как только домой попадете и думать забудете об операции и как на собачке все заживёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы