Малыш мало шевелиться, допплерометрия?

Добрый день! Ребенок 3 дня назад мало шевелился, где-то отдаленно чувствовалось, конкретных пинков не было. И так 2 дня. Вчера была в ЖК планово, послушали,сердечко бьётся,сказали сходить платно на Доплер. Вчера же все нормализовалось,ребенок заактивничал. Срок 26 недель. Вопрос: стоит действительно идти,или можно пропустить,если активность нормализовалось?

Аноним 189 ,
Бывают дни, когда Ляля не сильно активная, особенно на снег.
Когда боюсь, что не шевелится, то сама её тихонько потыкаю, она отвечает,и я спокойна

Я тоже переживала, до 30 недели не очень активный ребёнок был. Потом допплер на 31 неделе сделали, всё ок. На КТГ стабильно спал, приходилось пить воду, тормошить. С 33 недели заактивничал. Сейчас 35 неделя, успокоилась, постоянно перекладывается)

Аноним 382,
Аноним 881,
Я не переживаю, чувствую себя хорошо, малыш шевелится. Суть вопроса, что идти,если сказали сделать, или могу подождать до 32 недель

Аноним 189: Суть вопроса, что идти,если сказали сделать

Я бы сделала.. даже если хорошо все. Все перестраховываются, это понятно. Но ведь не просто же так. Лучше перебдеть, ну вы знаете)

Я перестраховщик. Сходила бы на УЗИ, там всё и проверят.

Аноним 189 ,
Фетальный доплер.
Купите и будет Вам спокойствие и счастье.

Аноним 683: Фетальный доплер.

И чем он поможет автору?

Если своему врачу доверяете, то делайте, как советует. Конечно, всё хорошо у малыша, раз шевелится активно. Темперамент, погода, Ваше состояние - много что может повлиять. У меня был крупный мальчик, лежал с самого начала тихо и серьёзно, я его потерять могла, тоже тревожилась.

Конечно сходите на допплер, лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня на снег и дождь тоже мало шевелились, спали) почему платно, кстати? В жк бесплатно делают

kroshka Enot,
В моей жк все видимо платно, даже на узи после биопсии ворсин хориона отправили делать платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы