Областной или городской перенатальный. Куда лучше?

Подскажите пожалуйста! Как обстановка, отношение врачей! Поругайте или похвалите!
Про городской знаю, что там классные родовые с телевизором, мячами, ковриками. Там кровать на роды, а не кресло ( как везде)

Мафик: Про городской знаю, что там классные родовые с телевизором, мячами, ковриками. Там кровать на роды, а не кресло ( как везде) Что-то я не припомню там телевизоров в родовых. Помимо того, что вы перечислили в ЕПЦ ещё присутствуют стулья (или подставки) для вертикальных родов.

Не могу определиться? Просто про ЕПЦ последнее время читала не очень хорошие отзывы

Мафик, да вы про любой роддом найдёте хорошие и плохие отзывы.
Главное - люди , а не стены с вывеской и названием при входе.
Заключайте контракт, выбирайте специалиста по отзывам, раз сомневаетесь и определиться не можете.
И то, даже это не гарантия, что всё будет гуд в час Х. Человеческий фактор никто не отменял.

Девочки, у меня по прописке вот-вот будет ЕПЦ на Химмаше, кто уже был, расскажите, пжл, что там с эпидуралкой, если вдруг захочу ее поставить в процессе, ее поставят? и стоимость примерно какая сейчас

Мафик ,
Это разве не кровать?! 40 роддом.

Мафик: Там кровать на роды

Рожала на Химмаше, очень удобная кровать, не просто кресло. Там нет особо ремонта в родовой и послеродовом, но всё чисто и опрятно. Персонал отличный, мне акушерка хорошая попалась, соседка по палате свою тоже хвалила

Везде кровати, которые трансформируются в кресло. Ну есть телек в гпц-1, а толку то?) Навряд ли в родовой он вас будет интересовать

Мафик ,
Вы по контракту? Если да, вам на консультации все расскажут.
По омс я рожала на химмаше в 2016 вообще и не на кровати и не на кресле, а на обычной кушетке. Мест не было.

Мафик ,
Рожала летом в ОПЦ. Персонал классный, весь!! От врачей до санитарок) участливо относятся.
Берите платную палату (если позволяют финансы) и вперед.
Про телек в родовой - вспомнила, прочитав Ваш пост - был он там, мне его сразу включили. Но, честно, я вообще не отражала, что там показывают - настолько не до этого в тот момент))) фитбол и душевая также там были. В душ не пошла, на фитболе сидела - но мне не понравилось на нем в схватках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы