Тренировочные схватки каждый вечер

Девочки, всем привет! Предстоят третьи роды. Сейчас срок 38 недель и уже примерно месяц я каждый день чувствую тренировочные схватки. Они безболезненые, но длятся по 40сек-минуте и периодичность от 10 до 5 минут, последние дни бывает и меньше.. Особенно заметно их когда ложусь спать. Могут идти 1-2 часа пока не усну. Утром их практически не бывает, бывает тонус болезненный при полном мочевом.. Малыш ведёт себя как обычно. За это время пару раз делали мне ктг- все в норме. Последние дни эти треники стали более ощутимыми, вчера даже живот потягивало как при месячных, и с меньшим интервалом, но все же проходят после принятия душа. Пробка пару раз пыталась отходить небольшими частями, но скорей всего она на месте. Гинеколог ничего не говорит на мои жалобы, все в норме... В прошлые беременности таких регулярных и продолжительных тренировочных схваток не было. Есть кто с такими же регулярными трениками? Если матка так активно готовится, есть шанс, что роды пройдут легче?

Аноним 538: Есть кто с такими же регулярными трениками? Если матка так активно готовится, есть шанс, что роды пройдут легче?

Ответить к сожалению на ваш вопрос не могу, но все тоже самое, каждый вечер и ночь уже вторую неделю, сейчас 37 недель. Так же 3 беременность. Сегодня поеду к врачу спрошу .

Аноним 538: Есть кто с такими же регулярными трениками? Если матка так активно готовится, есть шанс, что роды пройдут легче?

Во вторую беременность тренировочные были с 37 до 40 недель. Болезненные. Трижды ездила в роддом, думала, что это уже настоящие схватки. Только после приезда в 3 раз в роддом родила. Быстро, легко.
В третью беременность тренировочные были с 36 до 41 недели. Опять болезненные. В роддом уже на постоянной основе не ездила, только разок в 40 недель. И то сказали, что несмотря на "небольшие" схватки по КТГ, я еще не рожаю.
Роды были тяжелее, чем во второй раз. Родовая деятельность прекращалась, ребенок неправильно голову повернул и т.д. У меня было ощущение, что организм за 5 недель устал от постоянной боли и просто пошел в отказ((((

Аноним 301: Сегодня поеду к врачу спрошу . напишите потом, что вам скажут, возможно так же на ктг отправят. Я тоже на этой неделе на прием плановый пойду
kvitek: У меня было ощущение, что организм за 5 недель устал от постоянной боли и просто пошел в отказ(((( спасибо, что поделились опытом! У меня к счастью пока не болезненно все это, в роддом не обращалась еще, но судя по тому , что они нарастают по интенсивности и уже и живот начало потягивать, надеюсь все-таки , что скоро роды... Долго выдерживать сильные тренировочные схватки не хотелось бы

У меня недавно третьи роды были. Считаю, прошли обычно. Вообще не связано с трениками. Они начались давно, но родила лишь в 41 неделю.

Аноним 538: напишите потом, что вам скажут, возможно так же на ктг отправят. Я тоже на этой неделе на прием плановый пойду

Сказали это нормально. Матка сжимается.

А меня при тех же данных просто угнетают очень болезненные шевеления в самом низу живота, ощущение, что шейку изнутри отколупывают(( в пт не выдержала, сгоняла платно на УЗИ, всë норм. По поводу треников и утреннего сжатия сказали что у каждой организм по своему готовится.

В первую беременность тренировочных не было - начались роды, но было ЭКС из-за тазового предлежания. Второй раз осознанно хотела ЕР. Тренировочные начались потихоньку в 38,5 недель, потом пропали, потом 2 дня подряд с разной интенсивностью в течение дня с перерывом на ночь. И вот на 3-й день они разогнались, подключилось чувство жжения в пояснице - начались роды, успешные ЕР за 8 часов. Сейчас третья беременность, пока для тренировочных рано (26 недель) , но я даже не представляю, к чему готовиться в этот раз, потому что после вторых родов прошло 6 лет.
Каждая беременность уникальна. Поэтому , автор, вам в помощь счётчик схваток разве что, и следить за интенсивностью болевых ощущений. Но боли и жар в пояснице - это симптомы, которые точно нельзя игнорировать. Или отхождение вод.

Аноним 538,
У меня «треники» во 2 беременность были с 13 недели ( или с 15), че тока ни делала, ничего не помогало, при этом тонуса не было, ктг 10 баллов, врачи сами удивились, родила в день пдр)))

заинтересованная личность: Поэтому , автор, вам в помощь счётчик схваток разве что, и следить за интенсивностью болевых ощущений. да, спасибо, так и делаю,.. На удивление, сегодня какое-то подозрительное затишье...

Аноним 538: Если матка так активно готовится, есть шанс, что роды пройдут легче?

Мне кажется это не влияет, неделю назад родила за 2 часа, а тренировочных схваток не было почти. Зато в первую беременность были и рожала 7 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы