Выбор ЖК при беременности

Подскажите, пожалуйста, какую ЖК выбрать лучше: ЕКДЦ, Декабристов или на Малышева.
Сейчас прикреплена к ЕКДЦ, но была там только один раз. Территориально ближе Декабристов или Малышева,но про Декабристов ничего хорошего не слышала.
В первую беременность отправили на А.Валека по чистой случайности,там и оставили. Сейчас так не получится.

Ещё вопрос, куда отправляют на скрининг с этих ЖК?
Нужно вставать на учёт,а куда не знаю.

Аноним 823,
Автом мало ли пригодится. Заведующая на Малышева очень приятная. Грамотная. Вдруг какие вопросы решать. На Декабртстов ну очень специыичная. В екдц не знаю заведкющую. Народу на приёма на Малышева немного. В екдц в разы больше. То есть приём длительное.
Это к выбору.

Аноним 823 ,
Наблюдаюсь в ЕКДЦ, третий раз. Первый раз была у Балабаново, второй раз и сейчас у Сусловой. В общем и целом я всем довольна. Раньше скрининг делали прямо в ЕКДЦ, сейчас на А.Валека направиляют или на Флотскую, в зависимости от показаний. Очередей нет, все по времени, на вопросы отвечают. Для большего спокойствия консультируюсь платно.

Аноним 853: В екдц в разы больше. То есть приём длительное.
Это к выбору.

Никаких очередей, ЖК пустая, ни разу за 3 беременности в очередей не было

Я рассматривала жк только по принципу,куда ездить ближе и быстрее. Я вообще выбрала ту жк, которая была близко от работы, я могла сходить на прием к врачу в рабочее время, утром сдать анализ и успеть на работу.

ProAlena,
Спасибо большое) а анализы перед приемом как сдают? Просто на А.Валека можно было за 20 минут до начала приема принести ,сдать и идти на прием.

Меня больше наверное интересовало скрининги,т.к обычным ЖК мало доверяю. Хорошо,что отправляют на А.Валека или на Флотскую.
Подскажите, пожалуйста, врача можно выбрать при постановке на учёт или к кому отправят? Кто из ваших двоих врачей лучше? Холить и лелеять меня не нужно) главное чтобы не пофигистически относились к работе.

Аноним 527,
Мне сейчас в этом плане легче,я ещё в декрете,мне пока что все равно куда ездить)

Аноним 823 ,
Я к обеим шла по рекомендациям, Суслова специалист по невынашиванию, поэтому пошла к ней. Она немного грубовата иногда, но зато внимательна к анализам. В попу дуть не станет, лишнего не назначит, но за анализами бдит. Я попросилась сейчас к ней, меня записали без проблем. Живу я тоже не на Уралмаше, мне удобно что с парковкой у ЕКДЦ проще чем на Антона Валека ( мне туда из-за перенесённого ковид предлагали), а вот анализы заранее сдавать надо. Хотя бы накануне приема.

Аноним 823,
Вела первый триместр летом этого года на Малышева у Растягаевой.
На Малышева делают скрининговое УЗИ сами, при необходимости переправляют на Флотскую.
Не знаю как у других докторов, но у Растягаевой мне не понравилось. На приёме дольше 3-5 минут никогда не была. Все очень формально, например, пишет в карте назначение анализа на коагулограмма - направление не даёт. Спрашиваю на следующем приёме где направление, она отвечает - ой, так это только через 2 месяца идти сдавать надо. Или ещё момент: читаю заключение в карте после приёма «кожные покровы и слизистые чистые», а у меня аллергический насморк и сыпь на руках.
Так что если уж в таких мелочах уже есть косяки, то что буде т во втором-третьем триместре. Не проворонят ли что-то?!
Поэтому со второго триместра я перевелась от них.
Что касается организации процесса - мочу надо сдавать накануне за день-два. Приёмы назначают по времени. Больших очередей у кабинета никогда не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы