Шов после эпизиотомии

После родов прошло 11 дней, разошелся шов глубоко после эпи. Лежу с ребёнком в 5 больнице, сегодня отпустили на обследование меня, итог матка плохо сокращается, лохометрии выписали настойку. И шов разошелся, съездила в 7 больницу сказали ложится, но это 9-10 дней. У меня нет столько времени. А пока поделать турынды с левомиколем. Вопрос может кто платно делал и где, и сколько по времени. Не думаю что платно будут держать долго.

Регусик,
А разве с ребенком не кладут?
С эндометритом через 2нед после родов спокойно легли вмести с дочкой, правда отдельную палату брала. Но лежали там женщины с малышами

Аноним 48 ,
Нет, сказали там отделение под ковид закрыли. Да и мы в 5 сейчас лежим, потом в обл нейрохирурги могут отправить. И ребенка надо лечить и самой не загнутся.

Регусик,
Где рожали?

Аноним 251 ,
Комвузовская

Регусик,
Едьте к ним, пускай перешивают. Роддом за ваши швы отвечает ещё месяц. Акушерку вашу оштрафуют за такие швы. Это их косяк скорее всего.
Звоните завтра к ним, объясняйте ситуацию. Перешить вам все - дело одного часа. Поедете потом обратно к ребёнку в больницу.

У Мартиросяна жёстко с этим

Аноним 251 ,
Так я тоже думаю час максимум 2 шить. После родов они быстро шьют,никто не ждёт 9 суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы