Договор на КС, подскажите пожалуйста!!!

Всем привет! Я хочу кесарево в 40 роддоме, переживаю что так не смогу т.к. ребенок крупный. Подскажите пожалуйста к кому лучше и сколько это стоит.

Мафик ,
А как вы поняли что ребёнок крупный? УЗИ ж не очень достоверно с весом то...

Мафик: Подскажите пожалуйста к кому лучше и сколько это стоит.

Стоило ок 30 тыс в 2019, но мой врач уже оттуда ушла в УГМК, а так без показаний не знаю кто будет делать кс, попробуйте в отдел платных услуг позвонить, на прием съездите, может при личной встрече удастся договориться

Я по узи сужу, просто так они не пишут, что крупный плод. Меня пугает размер головы бпр 98, а недель 36-37

Бутунов проводит консультации.
Позвоните в роддом, вам скажут дни и время.

Спасибо! Сейчас позвоню

???????????? ,
А если не секрет, что за врач?

Мечтательница): если не секрет, что за врач?

Старкова Елена Александровна

Дозвонилась. Записалась на консультацию к Буткнову. Сопровождение в родах стоит 34500, но он на ер не присутствует.
У меня вопрос, возможно ли на месте заключить договор, если вдруг роды начались?
Может кто сталкивался с такой ситуацией.
И кого можете ещё порекомендовать?

???????????? ,
Так и думала) я к ней в УГМК хожу.
А она у Вас роды принимала ?

Мафик: У меня вопрос, возможно ли на месте заключить договор, если вдруг роды начались?

Типа по скорой привезли и вы такие: дайте договор подписать и оплатить?

Мечтательница): Так и думала) я к ней в УГМК хожу.
А она у Вас роды принимала ?

Да, второе КС плановое, в 40 РД
Очень ей благодарна!!!

Мафик: У меня вопрос, возможно ли на месте заключить договор, если вдруг роды начались?

Что вы имеете ввиду? Заключают договор, либо с врачом, либо на палату отдельную. А вы с кем хотите заключить, с тем кто будет на месте, так вроде фишка в том, что ваш врач заранее вас посмотрит, ваш анамнез, течение беременности, примерно будет понимать что и как у вас, если что-то сложное продумает тактику родов. Если надо положит заранее в роддом. А тут смысл вам на месте заключать что-то....

Мне озвучили сумму на КС с палатой 45000

Мафик: он на ер не присутствует

А кто присутствует? Что входит в сопровождение?

m_eremina ,
Честно не знаю. Это мне сказала девушка, которая на телефон ответила. А остальное говорит на консультации.
Я поэтому и хотела узнать у того кто заключал!

katrin_37 ,
У Вас по показаниям кс?

Мафик ,
Мне в 39 недель ставили вес 3650,роды первые , я в шоке была, какой же кабачок из меня в 40-41 неделю вылезет. Родила в 40 и 4 дня, вес 3255. Я бы не рассчитывала на узи

Мафик: У Вас по показаниям кс?

Исключение потужного периода. А это не кесарево, а использование шипцов, вакуума. Так врач сказала. Через знакомых вышли на врача, я позвонила, узнала стоимость

Мафик: Я по узи сужу, просто так они не пишут, что крупный плод. Меня пугает размер головы бпр 98, а недель 36-37 с первым сыном 13 лет назад мне на УЗИ сказали:"Хватит жрать, сама тётя лошадь и сын уже 4 кг". Родила на 2825????‍♀️????

DaLLlka,
А мне вообще ничего не говорили про вес. Я где то в 38 родила, почти 3800. Ну все было не так страшно, как я думала.
Короче лотерея чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы