Где обследовать тробмофилию при беременности сейчас?

Всем добрый день)! Вопросик девчули), вторая беременность, в первую выявили генетическую тромбофилию, ту беременность была на Весселе и контроль анализов, сейчас мне моя врач говорит чтотнаправление они не дадут в ним омм! Это как ? Почему? Объяснений никаких не дала(((, но ведь проблема никуда наверно не делась? Заканчивается сейчас 1 триместр и хочется после скрининга заняться вопросом тромбофилии, но как? И куда бежать? Хотя в омм звонила, ответили что по направлению от врача могут принять, а моя врач говорит что не даст и меня там не примут! Странно как то, и никто ничего не обьясняет(((
И вообще вопрос где рожать летом?)))

Аноним 599 ,
а что в омм теперь нет платных приемов?

Либо через заведующую жк потребовать, либо поехать в омм платно первый приём, потом они сами запишут по омс, если есть показания

Спасибо большое )

Аноним 599,
Автор, подскажите,как ваши дела? Дали вам в жк направлениесли в омм?

Аноним 599,
А в какой ЖК вы наблюдаетесь?

Наблюдаюсь на опалихинской), в Жк, никуда не перевели, езжу к Кузнецову сдаю гемостазиограмму, пока просто наблюдаем, 17.03 следущий приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы