Однодневный стационар в ОПЦ

Девочки, кто ездил на однодневный стационар в ОПЦ недавно, там вообще что делают? По времени долго? Народу много? Парковка есть? Мужа пустят?

Знакомая ездила недавно. С 8 до 14 провела там. Дольше анализы ждали. Специалистов быстро прошли. Узи делали. Мужей сейчас туда не пускают из-за пандемии. Я в омм была. Там тоже самое.

Я была. Народу средне. Провела там часа 3.

Приходите - выдают листочек с перечнем кабинетов, которые надо обойти. Возможно, лучше приехать на голодный желудок, так как придется сдавать кровь. Об этом заранее, к сожалению, не скажут. Я пришла голодной, но анализы сдавать не пришлось. Поела там. На первом же этаже есть раздевалка, туалет и кафе (не уверена, работает ли сейчас, оно вообще не всегда работает). Можно купить шоколадку, бутерброд или кофе в вендинговом аппарате возле раздевалки если что, можно расплатиться картой.

Перед кабинетами очередь в основном 1-2 человека, только УЗИ обычно больше. У всех листочки и количество врачей разные. Например, я сходила на УЗИ три раза в разные кабинеты с перерывами в зависимости от новых обстоятельств.

Надевайте что-нибудь удобное, все же надолго, может, придется задержаться. Кто-то переодевается в домашнюю одежду и сменную обувь. В любом случае там бродят лежащие из стационара с других этажей, поэтому кто в халатах, кто в чем.

Насчёт парковки не подскажу, так как на тот момент жила рядом и дошла пешком.

В целом на стационаре подтверждают заключение от направившей Вас ЖК, уточняют диагноз, выясняют новые обстоятельства на своем оборудовании и могут назвать дату госпитализации. Например, я пришла в пятницу - мне сказали лечь в понедельник. Обследование было крайне полезным, так как выявили подробности, которые не были понятны на аппаратуре на Флотской и обычных УЗИ. На основании этой инфо более точно спланировали роды.

La_nuit ,
Спасибо за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы