Одноразовые трусики с роддом

Добрый вечер. Девочки, те, кто недавно родил. Наличие одноразовых трусов обязательно? Не могу найти на свою???? размер или вообще нет в наличии.

katrin_37 ,
Депендид покупала в Ашане. Можете и прокладками пользоваться

Пользовалась обычными трусами и ночными прокладками. В разы удобнее

ProAlena,

ProAlena: Депендид покупала в Ашане.

Спасибо за наводку

Брала в аптеке Вита . Очень понравилось, что грязное белье не надо в пакетик складывать и домой тащить. Выкинул и забыл. Брала такие тоненькие как сеточка, но на удивление большую прокладку хорошо держали. Фирму уже не помню.

????Ананасный сироп????: Пользовалась обычными трусами и ночными прокладками. В разы удобнее

Вот и я решила простыми трусами пользоваться. Ну если не успею найти и купить одноразовые.

А мне понравились одноразовые трусы и послеродовые прокладки хотя изначально ехала с ночными и обычными трусами. Мама после родов привезла уже. Трусы держат хорошо, прокладка большая, как памперс не боишься, что протечет.
А по теме, можно и обычные. Всем пофиг)

KILAXY: Всем пофиг)

Вот это главное, что я хотела услышать????

Точно не откажется принять вас с обычными трусами)) Я в своё время и таких набрала, и других. Мне кажется, на пару палат у меня было с собой трусов. Одноразовые точно удобнее. Они и вместительнее.

Я брала на вайлдберрис как шортики сеточкой, они оооочень хорошо тянутся, вполне удобные были, выбор там большой. Главное что реально снял и выкинул, правда обычные тоже можно так

Если КС лучше одноразовые там обычное белье на шов попадает, врачи ругали раньше.

katrin_37 ,
www.wildberries.ru/catalog/13765644/detail.aspx вот они, мягкие, нежные. Красота! Сняла, в душ сходила чистые надела, нигде не комкается, не задирается. Первый раз брала трусики сеточкой и прокладки послеродовые, Депендид удобнее. Не протекла ни разу

katrin_37 ,
Я вот покупала Misecr трусы-прокладки на озон и вайлдберрис (они как тоненькие памперсы), а ещё урологические прокладки Seni. Трусы-сеточку для них брала в Планете Здоровья.

katrin_37: Одноразовые трусики с роддом

В аптеке покупали.

katrin_37,
Я брала по типу памперсов для взрослых ( на шов не давит, тк намного выше они) , самое то было, мне на 2 дня всего понадобились, а там уже обычные трусы и прокладки.

На меня вчера в некоторых аптеках так глянули????‍♀️Подгузники хотели втюхать????

katrin_37: Наличие одноразовых трусов обязательно?

Рожала в 14 роддоме в 2011 году. Нам категорически запрещали одноразовые трусы и прокладки. Только их пеленки и всё... А было с собой куча одноразовых трусов, так и валяются где-то дома. И да, у меня было КС.

Для КС очень понравились сеточкой типа низких шортиков от ФЭСТ, покупала на Вайлдберриз. Нигде не трут, дышащие и невесомые, легко разорвать и выбросить. В обычных трусах было бы сложно наклоняться, чтобы снять, а тут одним движением. И никакой стирки. В роддоме давали пробник каких-то других трусов - ужас ужасный... Не дышат, швы плотные, прилегающие, не разорвешь вообще. Быстро сняла.
Вообще поняла, что одноразовые - это очень комфортно, не стоит на них экономить. На эту беременность взяла кучу)) Поношу подольше

Очень понравились одноразовые! Брала на Черняховского!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы