Беременность?

Девочки, привет!
На 6 день цикла был незащищенный секс, прям всё было сделано в меня. На 2 день после этого тянет живот, поясницу и побаливает грудь.. Цикл 27-28 дней. Регулярно по календарику. Как думаете, может это быть беременностью? Сейчас уже 11 день цикла, все тянет и болит так же.. думала, накручиваю .. а нет, как просыпаюсь и боли те же..???? У кого так было? Расскажите.. спасибо????

MariNochka_ ,
да рано болеть. Может и беременны, но точно боли не с этим связаны.
Постинор бы выпили, вы что не трезвы были?

Аноним 559 ,
Так я не против беременности.. просто чувство такое странное..

MariNochka_ ,
ааа...ну хорошо. Ждите месячных, не гадайте.

Накручиваете себя просто. Во первых мала вероятность, хотя не исключена. Ну а может быть вы гиперчувствительны, я такая же, но беременности до задержки не чувствовала

Lertax ,
Просто, честно говоря, никогда такого не было. Всегда перед месячными грудь и немного тянет живот. Потом как рукой снимает. А сейчас эти ощущения, но после ПА.. И еще вот это плюсом???? Хочется, поэтому волнительно

Аноним 559 ,
Буду ждать, конечно))

При вашем цикле овуляция день на 12/ 14 вероятней всего, но спермики живучи до 7 дней, так что вполне возможно, что и беременность, либо ранняя овуляция, тест покажет дня за 3 до предполагаемых месячных. Пока все по воде вилами писано, но и ваше самовнушение может быть

MariNochka_: Цикл 27-28 дней

MariNochka_: Сейчас уже 11 день цикла

Ладно бы вы утверждали что О чувствуете, но Б.. это даже не смешно а просто глупо. Расслабьтесь

MariNochka_: икл 27-28 дней. Регулярно по календарику. Как думаете, может это быть беременностью? Сейчас уже 11 день цикла, все тянет и болит так же.. думала, накручиваю .. а нет, как просыпаюсь и боли те же..

Так овуляция у вас, вот и тянет. У меня бывают такие ощущения болезненные, типа вздутия или при резких движениях

MariNochka_: На 6 день цикла был незащищенный секс, прям всё было сделано в меня

а цикл откуда отсчитываете? с начала месячных или с конца?

MariNochka_: А сейчас эти ощущения, но после ПА.. И еще вот это плюсом???? Хочется, поэтому волнительно

это все психосоматика, вы себе придумали ощущения, потому что ну очень хочется и вас подогревает мысль, что возможность таки была))

MariNochka_: Как думаете, может это быть беременностью?

Думаю 50/50

MariNochka_ ,
После оплодотворения дней 5 должно пройти, чтобы случилась имплантация и прикрепление к стенке матки. Поэтому рано ещё говорить о беременности, даже если у вас была ранняя овуляция.

Спасибо, девочки!!! Буду ждать месячных. Напишу как и что...

У меня все беременности были на 6-7й день цикла (все 6!) При такой же длинне (26/28дней) но я изначально знаю,что у меня ранняя овуляция. Поэтому за 5-6 дней до месячных я уже чувствовала, что беременна и тесты показывали 2ю,хоть и слабую,но полоску.
То,что беременнела именно в эти дни,я знаю 100%! Обычно ещё овуляцию чувствовала, и знала что возможно будет м или д, но в последний раз я её проявления упустила, в отпуске были)

Аноним 657 ,
Надо же как интересно! Просто у меня таких ощущений никогда не было.. поэтому написала. Обычно тянет ближе к середине цикла.. а тут на тебе раньше. Спасибо за вашу историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы