Тренировочные схватки бывают больные?

Сегодня ровно 39 недель и с утра начались схватки волнообразные с болью внизу живота. Боль немного усилилась, проходят часто, но переодичности нет. В общем не могу понять тренировочные это или нет, вроде как бы больновато для тренировочных, в тоже время родовые должны в поясницу отдавать, но нет, боль только внизу живота. Беременность вторая, но абсолютно не помню ощущения от схваток в первую, да и прошло уже прилично времени

Аноним 138: Тренировочные схватки бывают больные?

бывают

Аноним 138: в тоже время родовые должны в поясницу отдавать,

вообще не факт
Я бы в роддом съездила

Аноним 202 ,
kvitek ,
Как думаете 40 РД примет, если к ним не отношусь? отношусь на Химмаш, но 40 ближе и хотела к ним

Аноним 138 ,
Да, примет.

У меня тренировочный были больные. Начинались ночью к утру проходили. Когда утром не закончились, а только усиливались -тогда поехала в больницу.
Если переживаете с ездите в больницу -лишним не будет.

Болевой порог у всех разный, я только за час до третьих родов стала ощутимую боль ощущать, до этого вполне терпимо. Во вторые роды из-за этого своего терпения еле до родовой успела добежать, при том, что в стационаре уже лежала по сроку. Так что лучше сгоняйте до роддома)

Аноним 138 ,
Отпишитесь пожалуйста как съездите, что скажут

Аноним 433 ,
Съездила на Химмаш в итоге, в приемном покое сказали что не рожаю, отправили в патологию с ложными схватками, а через 2 часа уже родила)

Аноним 138 ,
Принимайте поздравления!!

Аноним 138 ,
Поздравляю! Отлично, что успели доехать и так все у вас быстро прошло.
Как себя чувствуете? Как лялечка?

Аноним 138 ,
Поздравляю вас! Быстро вы))
Как вам на химмаше?

Рыбёнок ,
KisBarbariss ,
Аноним 433 ,
Спасибо, вроде хорошо всё, кушать пока только особо не хочет(
На химмаше нормально кстати всё, персонал хороший отзывчивый, акушерка тоже хорошая была, даже на мои неправильные действия в потугах спокойно мне объясняла, хоть и услышала я её не с первого раза. Негатива я не где не услышала
Палату платную я не брала, обычная на двух человек, нормально в принципе

Ух ты! Поздравлямба!

Аноним 138: в приемном покое сказали что не рожаю, отправили в патологию с ложными схватками, а через 2 часа уже родила)

Тоже так хочу!!!
Классно, автор! Вообще повезло! Поздравляюю

m_eremina ,
777 ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы