Желанная беременность, но не нахожу себе место

Привет, девочки!
В декабре я увидела долгожданные две полосочки. Но не яркие, а призрак призрака. На следующий день стало поярче и мы пошли (зачем то ) с мужем на узи на 31 ДЦ. На узи ничего не увидели, сказали прийти через 10 дней. Я эти 10 дней места себе не находила(( в 5,6 недель от месячных на повторном узи мне сказали, что картина не идеальная, КТР 1,3 мм, желточный мешочек слабо визуализируется 3 мм, плюс ещё киста желтого тела. Вердикт- прийти через 2 недели проверить. И вот я опять на панике, я не знаю почему, но не могу взять себя в руки. Это вторая Б, с первой было все по другому. Там я хоть и переживала, но как то умеренно. Сейчас есть токсикоз, иногда тянет поясницу. Девочки, что делать то? Как настроится положительно?

Советы тут не помогут. Хоть беспокойся, хоть нет на ситуацию сейчас Вы всё равно повлиять не сможете. До первого скрининга многим волнительно, ждите))
Киста жёлтого тела это совсем не страшно, если не ошибаюсь, она наоборот беременность поддерживает.

Так вы к гинекологу для начала сходите, потом паникуйте. Мало ли что там узист разглядел/не разглядел.

Только в 22 года (первая беременность) -я получала удовольствие от своего положения.
После того, как у меня во вторую беременность было впр.... все остальные четыре беременности я очень сильно переживала... ничего не могла с собой поделать. Пока ребенок не родится никто ничего вам не сможет гарантировать.

Бокал вина.
Не помешает.
Для успокоения.
Что тут ещё посоветуешь?

Хгч в динамике через день сдайте и будет понятно как протекает беременность
Удачи, все будет хорошо!

Анонимка: Девочки, что делать то?

Жить как раньше. Обычно сами узисты новорят, что раньше 6 нед можно не приходить, могут на узи ничего не увидеть. Сдать хгч и идти вставать на учет. И могзи мужу не клевать, а то вы уже себя накрутили и его тоже.

Наберитесь терпения. Верьте в лучшее и настройте себя на рождение малютки.
Сама паниковала недавно, сейчас 6 недель, успокоилась.
Предыдущая Б была замершая.

Анонимка: плюс ещё киста желтого тела

Вы почитали, что это? Думаю, что нет))))) это фищиологично все)))))норма)))

Странный совет про бокал вина выше... Органогенез идёт в первом триместре, лучше минимизировать вредное влияние сейчас. Если что, мнение не только мое, но и доказательных исследований. Стоматолог меня настоятельно просил даже КТ не делать до 20 недели, если есть возможность потерпеть. Экстренную пломбу поставили без снимка, практически наугад по этой причине. А Вы про алгоколь...

Автор, я в похожей ситуации просто переделала УЗИ платно через неделю. Не могла ходить и ждать. Хотела просто понимать, как там что развивается и развивается ли. Может быть, Вам это тоже поможет. Вообще главное, что эмбрион появился внутри. Дальше он должен подрастать. Желток тело есть - уже хорошо)

мне помогли
Десять Заповедей Беременной Женщины от Березовской.
Я тоже мнительный и чувствительный человек, плюс была потеря до этого.И еще молитву прочитала по сохранению беременности (да даже такое нашла и отпустило. Нервное состояние очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы