Кто-нибудь рожал в 14 роддоме недавно?

Расскажите, пожалуйста, как сейчас там? Туда везут с симптомами орви. У меня 39 недель, насморк сильный, фарингит (вчера заболела), надеюсь выздоровить и в 40 недель родить, но тут спланировать не всегда получится. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Аноним 950: Туда везут с симптомами орви.

Да, я сейчас здесь такая, привезли вчера по скорой. Взяли анализы на ковид. Сегодня сказали, что тест отрицательный. Был бы положительный, перевезли бы либо в 40ю, детскую областную или омм. Со мной лежит девочка тоже с признаками ОРВИ. Но у вас срок большой, как с вами поступят, неясно. Да и не дают мне ничего здесь от ОРВИ. Все с собой взяла.

Аноним 268 ,
Мне интересно как с детьми поступают. Я не хочу лялю отдавать никому. Забирают?

Вот тоже интересно, разлучают ли. По закону,не имеют права

Так если тест ковид отрицательно, зачем отлучать маму с малышом...

Аноним 950: Забирают

Вот на этот вопрос не могу ответить

Аноним 268 ,
Вдруг узнаете позже. Напишите, пожалуйста. У Вас сколько недель?

Не покажусь ,
Тоже слышала. Даже если у мамы ковид, она может написать отказ от разлучения. Но как в реальности не знаю...

Аноним 950: Вдруг узнаете позже хорошо, завтра у врача спрошу на обходе
Аноним 950: Вас сколько недель

Мало ещё - 10 неделя))

Аноним 268,
А они ещё что-то делают с Вами в этом роддоме? Анализы там, обследования...

Удивилась, что даже лекарств не дают... Самой с ОРВИ предлагали поехать, отказалась. Видимо, и слава богу ))

Анализы разные взяли, но знаю только один, ковид - отрицательный. Из препаратов дали только противовирусное, от кашля у них нет.
Спросила про рожениц с ОРВИ, они не знают как с ними поступают, поскольку я лежу в гинекологии, не в родильном, мои врачи к родильному не относятся. Но сказали, что не должны разлучать.

Аноним 268 ,
Спасибо!

Аноним 950,
Может и не в тему, но вдруг вас это успокоит. Рожала в 14м роддоме в 2011году. Было планово КС, госпитализация в 39 недель и я простыла. О Ковиде тогда и не слыхали. Поступила к ним на сохранение и дальнейшее КС с симптомами ОРВИ и бронхита. Лекарства из дома. По КС сказали, что не сделают, пока не вылечу бронхит. Так там и лечилась, терапевт наблюдала. Стало когда легче, пришел анестезиолог, все решили, что по бронхиту уже не должна выдать осложнений, договорились на дату операции. Если бы начала рожать раньше даты и с симптомами ОРВИ, было бы тяжелее технически в операции из-за дыхания. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы