Тема закрыта

Причина: 0

опять 14 р.д. Только теперь про кесарево.

Кому делали там кесарево, расскажите что как!
Если планово, то за сколько ложат?
Какой шов делают?
Когда, если всё нормально, с малышом вместе ложат?
Когда выписывают?
Даже не знаю что еще спросить... Просто расскажие как и что было

мне делали кесарево- но экстренно.. шов идеальный

мне тоже екстренно делали, в принципе все нормально и ляльку приносят на несколько часов, а через два дня совсем отдают, на тот момент она вам и ненужна будет, захочется полежать отдохнуть. первые сутки тяжело очень, неразогнуться, шов побаливает. потом все нормально. через недельку домой! удачи вам! небойтесь :) , все хорошо будет!

мне делали плановое кесарево на 39 неделе,положили за 2 недели,неделю делали анализы и т.п., неделю валялась просто так, можно было за неделю лечь и не париться.шов косметический, сейчас практически не видно-тонкий и белый.1-е сутки лежите в реанимации, ребенка кормить вам туда принесут, когда в себя придете,если был общий наркоз или по режиму,детей приносят каждые 3 часа:в 9.00,12.00,15.00,18.00,21.00, после 21.00 в реанимацию не приносят только утром.в реанимации, если народу много могут продержать меньше суток, моя соседка по послеродовой палате в реанимации была всего 12 часов. в послеродовую ребенка не носят сами будете ходить в пит кормить каждые 3 часа и ночью тоже, если сможете.утром завтрак и кормление ребенка совпадают так что лучше в пит идти или чуть раньше 9 или ооочень быстро есть и идти кормить, соседкам по палате вашу порцию не выдадут, т.е. попросить кого-то взять на вас не получиться. или просите, чтоб вам носили из дома что-нибудь. когда начнете кормить есть будет хотеться зверски, пусть вам родственники еду носят, список, что можно висит внизу, пусть узнают заранее. возьмите одноразовые трусы, очень удобно подкладная пеленка не выпадывает.в послеродовом на этаже туалет с 2-мя, если не ошибаюсь, кабинками и два душа. после кесарева всем колют антибиотики и обезбаливающее.если все нормально и с вами и с ребенком отдадут на 2-3 сутки, выписывают, если все ок у вас и у ребенка на 7-е сутки.

спасиба всем кто ответил.

А сколко операця длиться? Через скольо в себя приходишь? Когда хоть что-то про ребеночка скажут?

операция длиться 30-40 мин.,если наркоз общий в себя придете через 3-4 часа, ребенка принесут по режиму и скажут все, когда первый раз принесут, если эпидуралка или спинальная, то ребенка вам дадут посмотреть сразу, но потом все равно в пит увезут, т.к. вы за ним ухаживать будете еще не в состоянии, т.к. ходить не сможете пока анастезия не пройдет

у меня кесарево было экстренное. Делали местную анастезию. Я лежала и все понимала. Лялю я увидела сразу. педиатр посмотрел сказал все про ребенка. Мне её показали и унесли. Меня же потом увезли на 2 этаж. вся операция длилась 40 минут. Шов акуратный. И все нормально. И все равно зависит от бригады.От смены которая тебе попадеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы