38 недель, вопрос по шевелению

Мне кажется, что мало шевелений у моей малышки. Что-то волнуюсь. Подскажите, в скорую позвонить или куда? 38.5 недель, утром икала, а потом как-то смазанно, то ли матка напрянается, то ли малышка немного толкается. Хочу на ктг.

Аноним 744 ,
В роддом в приемный покой

Тест на шевеления делаете?

Аноним 744,
Полежите на спине, и понаблюдайте

Аноним 744: Хочу на ктг.

На когда назначено? И когда делали (сейчас же раз в неделю ходите)

Аноним 539 ,
Один раз делала на 34 неделе

Аноним 594 ,
Я просто шевеление и тонус матки путаю.

Аноним 744: Один раз делала на 34 неделе

Это как? Вы на учете то стоите? У меня такой же срок и 4ый ребёнок, всегда было 1 раз в неделю ктг и сейчас тоже еженедельно до 40 недель
В прошлый раз меня вобще по 2 раза в неделю гоняли

Аноним 744: Я просто шевеление и тонус матки путаю.

Тонус матки это живот как каменный становиться, напрягается и вы ребёнка можете и не прощупать
А шевелится- это толчки, и оголите тогда живот и смотрите на него, бугры то в одном то в другом месте выпирают и шевелятся)

Тонус и шевеления абсолютно не спутать друг с другом это разные ощущения

Аноним 539 ,
Стою на учете в ржд поликлинике.

Аноним 539 ,
У меня вес 115кг,нет никаких бугров никогда.

Аноним 744,

Аноним 744: У меня вес 115кг,нет никаких бугров никогда.

Икания, толчки точно должны быть и они ощущаются .
Их ни с чем не спутать.

У меня сейчас 28 Нед и начался небольшой тонус. Это как камень в животе.

Аноним 744: меня вес 115кг,нет никаких бугров никогда.

На бок лягте, должен ребёнок шаборкаться начать , по крайней мере у меня так. Ну и тонус это же внизу живота лёгкий спазм...

У меня после сладкого всегда активничать начинали

Аноним 744 ,
Да, ложитесь на бок, руку приложите на живот, попейте чай сладкий и ждите) почувствуете.
Я паникерша, поэтому у меня домашний допплер есть.
А так, сходите платно, сейчас уже все работают.

Аноним 539:
Это как? Вы на учете то стоите? У меня такой же срок и 4ый ребёнок, всегда было 1 раз в неделю ктг и сейчас тоже еженедельно до 40 недель
В прошлый раз меня вобще по 2 раза в неделю гоняли

В 14 роддоме наблюдалась в 16 и 19 годах, КТГ делали всего по 2 раза. Сейчас на А.Валека так уже 35 недель 1 раз было ну и следующей в 37 недель назначено, а там уже и в роддом ложится в 38.

Аноним 410,
У нас В Пышма и Среднеуральск- ктг 1 раз в неделю всем с 34 или 35 недели

Аноним 539: Аноним 410,

Аноним 539: Аноним 410,

Вот везде по-разному

Аноним 166: после сладкого всегда активничать

+1
Дольку шоколадки на язык и прислушайтесь к себе.

Я хорошо чувствую, как она икает каждый день. Замечаю, что раньше больше двигалась, сейчас места мало ей,наверное.

Аноним 744 ,
Моя к этому сроку уже тоже меньше стала шебуршать, места мало, уже к 4кг вес подбирался, особо не разгуляться в животе ???? последние недели даже ктг бывало по долгу делали или переделывали, т.к. мало двигалась, даже на сладкое. Я когда начинала параноить, шла на доплер, а не на ктг. Сходите платно, не так и дорого. Зато там посмотрят кровотоки, достаточно ли кислорода, нет ли обвития, послушают сердечко. Сходите в Гармонию к Храмушиной, всё проверит, я всегда успокаивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы