Тема закрыта

Причина: 0

ДЕВОЧКИ! Ура! У нас будет сын!!!

но я вот щас призадумалась.. как воспитывать то? как за писькой ухаживать? у меня доча первая.. а там что то головку надо открывать а то испортится.. или чо.. вообщем, мамы мальчиков, расскажите чо и как с какими проблемами столкнулись и вообще.. но рада я безумно, а муж так воще в три горла от радости орал! мы мальчика второго хотели.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Поздравляю))))))))))

Хрюничка
как за писькой ухаживать?

Слушайте, моему сыну скоро 5. За писькой не ухаживаю вообще :D

Хрюничка
но я вот щас призадумалась.. как воспитывать то? как за писькой ухаживать?

:) :) :) :)
Поздравляю!

Хрюничка
как за писькой ухаживать? у меня доча первая..

поздравляю!!!!!!!!
тоже второй мальчик , ничего особенного делать с писькой ненадо. Тот же уход что и за девочкми.

Хрюничка

:D :D :D

беременная голова хозяцке покоя не дает

поздравляю с мальчикрм! все проблемы решимы, уж поверьте

Поздравляю!!!! Мальчик первый и могу сказать. что с ними проще чем с девочкой - все сразу видно. А к письке лучше лишний раз не лазить.

поздравляю!! :rose: Тоже ,когда сказали ,что вторая девочка ,всю голову сломала,как же я буду с ней ,ну ни че растем уже 11 мес.

На сколько я знаю ситуация такая: у мальчиков сам аппарат сложнее, зато ухаживать легче. У девочек аппарат простой, зато ухаживать сложнее. Девочек сложнее подмывать, надо писей в верх. Мальчиков легче повесил на руку и все дела. Это по теме. а вообще поздравляю :)

Поздравляю, Кать!!!!! СУПЕР!!! Искренне рада за Вашу семью! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:11

Хрюничка

Поздравляю!

Поздравляю!!! :rose:

postekb
Поздравляю, Кать!!!!! СУПЕР!!!

спасибы, я то седня сказала как сайгак!!

поздравляю! :)
за писькой пусть жена его потом ухаживает.. :D а Вы решайте проблемы по мере поступления...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 00:59

поздравляю! :rose: :rose: :rose: :) ;)

Хрюничка, я вас тоже поздравляю :rose: ! Я в аналогичной ситуации: у нас доча октябрьская (2007 г.), а сейчас мы ждем сынульку. Мучают те же вопросы про письку и про воспитание :) .

Хрюничка

Морозко
За писькой не ухаживаю вообще

ВЕДЬМА
ничего особенного делать с писькой ненадо

ЖаР ПтИцА
А к письке лучше лишний раз не лазить. :D

И...

Шумелка Мышь
за писькой пусть жена его потом ухаживает..

O-lesya
Мучают те же вопросы про письку

Поздравляю! Очень понимаю радость! Первая дочка, второго ужасно хотелось парня. Все говорили будет девочка - всем назло родился пацан.

:pozdr:

Хрюничка
но я вот щас призадумалась.. как воспитывать то? как за писькой ухаживать?

по мужски-)))))))))

Поздравляю с мальчишкой! У нас тоже будет мальчик, назло всем врагам! :D Первый ребенок, к тому же очень долгожданный. Правда, свекровь как узнала, что мальчик будет, устроила скандал. Ей нужна была девочка! А я даже рада, что мальчик :) . Хотя, в моем случае выбирать грех.

ой, ну за вас ооочень рада. У меня 1й мальчик (долгожданный) и 2го тож хочу мальчика. А все эти мелочи - вы со временем узнаете, так же как про дочку узнавали. :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы