Подушка для беременных

Девочки, подскажите, у кого есть - нужная вещь или нет? Потом ребёнка на неё можно ложить, пока кормишь, пишут. Удобно ли? Длинные такие смотрю. Ну и моделью поделитесь, у кого есть))

MarinaMakarova ,
Для меня нужная. Ребёнку уже 11 месяцев, а я до сих пор с ней сплю . Мне без неё не удобно.
Ну и кормить с ней тоже гораздо легче для позвоночника. Вот ни капли не пожалела, что купила

Была формы полумесяцем, очень удобно спать с ней было. Делала между ног после месяцев 5. И с ребенком использовала лет до 2.5 . По мне , так нужная очень вещь

У меня была подушка-банан. Это вещь
Особенно на последних месяцах, когда живот большой.

Привет! Берите ее, очень нужная
И спать с ней пока беременна (под спину-когда изжога, между ног-при симфезите например, на боку спать удобно с ней). Потом на ней дите кормить удобно. Можно внутрь положить дите и получается мини манеж (пока ребенок не станет переворачиваться).
Вещь оч крутая

У меня большая в форме подковы- супер вещь!!!
И почему я решила ее купить только на 4ой беременности?!!!

У меня была в форме длинной подковы, мега удобная вещь, ни разу не пожалела о покупке. Одна половина под спину, другая между ног и под живот. Даже на спине на ней удобно спать. Не представляю как без этой подушки я бы вообще обходилась. Использовать начала на 5 месяце

У меня была. Была, потому что забрали. Ребенок подрос и теперь подушка стала его. Не отдает. Муж тоже не против на ней спать.

Столько восторгов. Считаю, что очередной пылесборник. Подкладывала обычную подушку между ног, норм. Почитайте в отзывах не только положительные рецензии, подумайте.

У меня была в виде буквы Г, спать удобно было с животом, потом не пригодилась)

Аноним 819: Столько восторгов. Считаю, что очередной пылесборник

Аноним 819: Подкладывала обычную подушку между ног, норм.

аналогично. Есть ещё на алишке такие специальные подухи - для между ног.
тоже не поняла в чем фишка сего гаджета. Кормила лёжа, или сидя, но под локоть обычную диванную подушку подкладывала. если ребенок уснул, то той же подушкой его отгородила от края и другой подушкой подоткнула с др бока. 3е детей, как то без неё обошлась.

MarinaMakarova ,
Мне не пригодилась, без нее удобнее было спать. С ребёнком тоже не использую. Лежит без дела

Аноним 819: Подкладывала обычную подушку между ног, норм.

Не работает и совсем разные ощущения, что и как я до... не подкладывала, с этой подушкой не сравнимо

Форма буквы G почти, но живот на нее ни разу не смогла уложить. Между ног удобно и на боку обнять хорошо. Чехол после стирки одеть сложновато, ребенок на ней не засыпал, сейчас не используем. Может когда побольше станет для баловства достану

У меня большая буквой U. Суперштука! Очень удобно с ней спать и просто лежать. Она живет у меня на кровати в спальне.
Когда валяюсь на диване в гостиной, подкладываю обычные диванные декоративные подушки под живот - это совсем не тот эффект! Не так удобно, как в этой «подкове»))).
Видела их и на вайлдберрис и в Сима ленд и в Детском мире. Советую брать именно «подковой».

Вот мне пару дней назад её подарили. Видимо пока не поняла прикола и сути удовольствия. Сидеть удобно в ней,а спать пока не оценила.

В первую беременность не было. Во вторую купила, сплю всяко и с ней и без. То удобно, то не надо её... Ребёнка пока в неё не ложила, ещё не родила. Но не жалею что купила. У меня большая подковой. Заказывала на озоне, там ценник на них гуманный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы