Секс в третьем триместре.

С 34 недели примерно муж против интимной жизни, тк из-за большого живота неудобно. А мне хочется. Оральные ласки с моей стороны охотно принимает. Тема поныть. Может кто-то поделится подобными проблемами.

Аноним 269: поделится подобными проблемами.

Смысл? Вы их будете решать?

Аноним 740 ,
На душе легче будет.

Аноним 269: А мне хочется.

Везёт вам, тьфу тьфу на вас.
У меня 34 недели, уже как месяц симфизит или подобное, болит все между ног, когда надо сесть, встать ,лечь, повернуться и так далее.
Какой там секс, ходить бы нормально.
Ну по теме , потерпите все будет, но позже.

Аноним 269: тк из-за большого живота неудобн

Разные есть позы:на боку, сзади и т. д. Или вы только в миссионерской?

Так на боку, там и живот не видно. У меня мужу нравилось, говорил, что "узко" совсем...))). У меня чувствительность была тоже хорошая.
Так, объясните, что хочется..и не запрещено. Если здоровье позволяет, зачем воздержание..
А то после родов два месяца нельзя, а кому то и потом не приятно.

Аноним 269: неудобно

Поза наездницы и разные варианты доги отлично подходят. Мои любимые позы. Я и не заметила в этом отношении беременность

ваш муж молодец, бережёт вас) мне если честно так фигово было с животом последние два месяца прямо физически тяжело, ну не до секса было совсем, я уже ходила силе зелёная, спать-есть нормально не могла муж на меня тоже с сочувствием смотрел про секс не заикается даже все понимал. Круто что у вас такое бодрое физическое состояние!!!

Куча поздравлений, в которых удобно. Мы до 41й недели не воздерживались. У мужа были поначалу страхи, но я ему показывала видео и книги с объяснениями врачей почему это безопасно, после этого успокоился. Попробуйте тоже так.

Ко мне муж перестал подходить,как узнал,что я беременна. По его мнению, раз там ребенок, то он попадает исключительно в него Хотя ребенок не первый, разговоры и картинки на эту тему не помогают((

Уже смирилась, к сожалению (

Аноним 269: Оральные ласки с моей стороны охотно принимает. Тема поныть.

Не нойте. Тоже принимайте. Похоже избаловали вы его.
Бочком, сзади - прелесть же.

Аноним 973 ,
Бочком не получится. У него 12см,а у меня 100кг.

Аноним 269: С 34 недели примерно муж против интимной жизни, тк из-за большого живота неудобно.

Увы, любил бы, не был против.
Какой то незрелый мужчина.

Аноним 269: Оральные ласки с моей стороны охотно принимает.

А вам то достается?

Аноним 269: У него 12см,а у меня 100кг.

Ну что сказать - не созданы вы друг для друга))

Аноним 269: У него 12см,а у меня 100кг

Может он просто не хочет вас?
Сзади-то уж всяко бы добрался. Если надо, то можно всяко.

Но я често считаю беременную женщину на 200% антисекс. Какой бы не была комлекция.
Она не сексуальна. ИМХО.

Аноним 255 ,
Любит, делает массаж, помогает с домашними делами, относится по-доброму. Конечно, вес большой у меня и живот тоже. Мне орал ласки только по просьбе, редко. Сам не хочет.

Fendy ,
Может не хочет. Это 2я беременность, в 1ую (7лет назад) не было этой проблемы. (я была на 5кг меньше).

Аноним 269: Может не хочет. Это 2я беременность, в 1ую (7лет назад) не было этой проблемы. (я была на 5кг меньше).

Аноним 269: Бочком не получится. У него 12см,а у меня 100кг.

Разница 5 кг при 100 кг это капля в море

Аноним 269: а у меня 100кг

Вот и причина. А прикрылся чепухой , чтоб правдой Вас не обидеть.

Калина Малинова® ,
Я и до беременности была 54 размера. Он 52 размера.

Хорошо вам, помню, что в 34 недели уже невозможно было место в пространстве удобное занять. Ни поспать, ни с кровати встать нормально... наверно, крупным женщинам легче в этом смысле.
Потерпеть то осталось госспади... и все уже можно будет..

Аноним 269: . А мне хочется

Убеждайте мужа.

Fendy: Но я често считаю беременную женщину на 200% антисекс

Того же мнения

Fendy: я често считаю беременную женщину на 200% антисекс. Какой бы не была комлекция.
Она не сексуальна.

Я тоже так всегда считала. Последняя беременность всё изменила, до 36 недели занимались сексом с таким удовольствием
Зато сейчас никакого желания нет. Ляльке полтора месяца, первый месяц вообще не спала толком + после КС полтора месяца нельзя. Жду, когда захочется наконец...

m_eremina ,
До родов недели 3 и после родов еще месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы