Контракт в ОПЦ

Добрый вечер. Есть ли здесь те, кто заключал контракт в ОПЦ? Расскажите, пожалуйста, как проходит консультация врача перед заключением контракта? Проводили ли осмотр или ограничивались показаниями в обменной карте? Направляли ли на доп.обследования?
Стоит ли рассчитывать на полный анализ состояния плода перед родами?
Спасибо

Я пришла в регистратуру (записалась заранее). Отправили на пост в Консультативное отделение. Там взвесили и померили давления, затем отправили к кабинету, где принимает врач. Врач посмотрела обменную карту, померила живот и спросила меня, с какой целью я пришла)))) я сказала, что хочу рожать у них. Мне предложили 2 варианта: одноместную палату или апартаменты. Разница в том что в апартаментах подаёшь и остаёшься там же после родов, туда есть посещение и возможны партнёрские роды. А одноместная палата, это просто палата, в которую тебя переведут после родов и все). Сразу после приема можно пойти в регистратуру и заключить контракт, по сути на гостиничные услуги.

okszv ,
а по дате договорились на консультации, да?

Кстати, мне сказали, что на КС партнёр никак сейчас не может присутствовать. Только на ер в этих апартаментах. Выходить ему нельзя причем: один раз зашёл, и если вышел, то насовсем

(мне сказали после НГ праздников приехать на консультацию и контракт)

La_nuit ,
Сказали приезжать со схватками в приемный покой. Но если в пдр роды не наступили, то приехать на осмотр.
Про КС я не спрашивала. Но по логике скорее всего так и есть. Кесарят же не в апартаментах.

okszv,

Аа поняла, спасибо за инфо.

Да, понимаю, просто ещё год назад мы были там с партнёром на КС, и он первым взял ребенка на руки ещё во время операции, пока я лежала с распоротым брюшком))) Но сейчас эпидемия

okszv ,
Сколько стоят апартаменты?

La_nuit: Кстати, мне сказали, что на КС партнёр никак

Вот честно скажу , и не надо!

Я с дуру мужа уговорила , так он все кишки мои видел. Нафиг это зрелище?

чипп ,
46000 руб апартаменты, 35000 руб одноместная палата

Аноним 762,
я не уговаривала, он сам в прошлый раз хотел. Ему очень понравилось, что первый взял малыша на руки, покачал, снял бесценные и очень трогательные видео...
Кишки тоже видел, конечно))) Сказали, паяли что-то там, даже посмотрел, было интересно)))
Ну что сказать, раз хотел человек)

Аноним 121 ,
Заключала контракт на 1 местную палату. Был обязательный приём врача 1800 по-моему стоил, но могу напутать).
По итогу - мне всё очень понравилось. Роды вторые, есть с чем сравнить.

Аноним 27,
расскажите, что было лучше и чем больше понравилось)
Я в первый раз тоже в ОПЦ рожала плюс лежала там пару раз на сохранении и с угрозой, поэтому не с чем сравнить. В этот раз тяготею к ОПЦ, потому что я там как дома, врачи знакомые, реанимация детская хорошая. Да и вообще мне там классно сделали очень сложное кесарево без последствий и огромной кровопотери.

В этот раз думаем взять одноместную палату. С апартаментами не устроило то, что партнеру нельзя свободно выходить и заходить (раньше можно было в режиме посещений) плюс нельзя на кесарево присутствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы