Акушерка Руслякова 40 род.дом

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в 40 род. Доме с акушеркой Русляковой Татьяной Олеговной? Врач, с которым заключила контракт посоветовал ее, а в интернете ни одного отзыва. Помогите

Kkk1995,
подскажите пожалуйста, в итоге выбрали акушерку? Сколько стоило?

Kkk1995: Врач, с которым заключила контракт посоветовал ее, а в интернете ни одного отзыва. Помогите

А если есть врач по контракту, зачем акушерка, расскажите, интересно.... может, чтт упустила...
Были партнёрские роды в 40 р.д с Хлебниковым. Не предлагали...таких услуг, маленькие шов наложил сам .
Или муж вместо нее был, там спинку помять, чулки одеть воды подать..успокоить, врача позвать,.

Valleryy, только увидела ваше сообщение. Да выбрала ее. По стоимости врач плюс акушерка 49 тыс. Акушерка вроде 15-16 тыс. Не пожалела, так как партнёрские роды были запрещены. Она от меня не отходила, всячески помогала

Аноним 354, я тоже хотела партнерские роды, без выбора акушерки, но, к сожалению, в связи с пандемией, они были запрещены. Из-за этого и оформила контракт, с акушеркой, чтобы рядом была вместо партнера , если можно так сказать. У меня тоже да маленький шов накладывал сам, акушерка была рядом все схватки. подсказывала, поддерживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы