что с собой в ОММ

Добрый день, подскажите кто недавно рожал в омм или сейчас там, что с собой собирать

4 года назад.
Вроде на сайте все было.
Что помню)))) для мамочки трусы одноразовые, средство гигиены, на роды брала помаду гигиеническую, жуть губы высохли пить нельзя было .
Халат , ночнушка ( я лежала до родов ) после родов выдавали козенную)), пленки нужны после родов для мамы на кровать стелить.
Малышу после родов там все свое было. Кроме памперсов , влажные салфетки , шапочку, носочки и можно на ручки руковички , что бы не царапался.
На выписку ребенку все свое. )))) После родов просите близких , воды , пить хочется .
Вот если все вспомнила. Лёгких родов вам Я аноним ,

Я рожала там давненько, почти 10 лет назад ) воду, помаду, ночнушку ( именно для родов, а потом выдают), одноразовые пеленки, салфетки, подгузы, прокладки, трусов побольше ) я не смогла открыть бутылку с водой, пока ждала раскрытия ( пришлось пить из под крана ) мой совет: откройте бутылку заранее ) и лучше 2 по 0.5, чем 1, но 2 литровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы