Лохии после родов

Наверное, уже эта тема неоднократно здесь обсуждалась, но спрошу.
Как у вас шли лохии?
У меня уже начинали потихоньку прекращаться, были коричневыми и мазало совсем немного, но стоит много походить и поднять коляску по ступенькам (нет пандуса к подъезду), так снова идут красные(
К врачу пока не могу сходить, потому что не с кем оставить ребенка.

Аноним 983: поднять коляску по ступенькам (нет пандуса к подъезду) Зачем вы её поднимаете? Многие коляски умеют шагать по ступенькам.

Аноним 983: К врачу пока не могу сходить, потому что не с кем оставить ребенка.

Мне кажется на этом тему можно закрыть ибо глупо...

сходите с ребенком, тех, кто родил недавно принимают без очереди обычно

Было 2 месяца. То сильнее, то меньше. Ничего не болело. Пройдёт, чего переживать то. Ходила на приём через 2 месяца как раз как говорили. Все в порядке. Если не с кем оставить, то в автолюльке в кабинет нормально. Соску пососет или поорет немного. Ничего страшного)

Аноним 983,

А вам узи делали в роддоме?

Почти 2 месяца домазывало. Сильные несколько дней были, около недели темные. Кесарево с полным открытием было

Vasilisa_Votpuske ,
Делали, все в норме сказали

Ребёнка не с кем оставить - это отговорки. Значит либо всё не так серьёзно либо до такой степени сами себя не любите. Врач вас осмотрит, медсестра поддержит ребёнка либо присмотрит, если тот будет в переносе или автолюльке.

Те, кто советуют явиться с ребёнком, вообще обезумели, видимо. У меня подруга работает в консультации. И про таких говорит, куда прут детей? Тут столько заразы ходит, по этим банкеткам и стульям, что капец. И врачи таких не любят за отсутствие мозгов, но молчат - не их же дети. Одних хламидиозниц по 10 штук в день.
В «Мать и Дитя» словно отправляют, где комфорт и условия.

Аноним 790 ,
Кошмар какой-то, была с ребёнком, правда у платного гинеколога, ни слова никто не сказал плохого, ну если действительно не с кем оставить. Взяла с собой легкую коляску, в машине ребёнок уснул, в кабинете завезла поставила в уголок, и так же с приёма со спящим уехала. Все живы и здоровы слава богу. И при чем тут зараза на танкетках?! Ребёнок маленький, кроме автолюльки ни с чем не соприкасается, а в настоящее время везде вроде как регулярно все обрабатывают

Аноним 790: по этим банкеткам и стульям, что капец. И врачи таких не любят за отсутствие мозгов

А новорожденный ребенок как окажется на стуле? Он в автолюльке лежит или в коробе переноске. Врачи эти лишь бы кости перемыть

Аноним 790: И врачи таких не любят за отсутствие мозгов

у таких врачей у самих мозгов не много, дай бог чтоб на врачебную деятельность хватало.
все нормальное врачи осознают, что молодым мамам детей часто оставить не кем, стандартная ситуация. мне все врачи говорят "приходите, если что, с ребенком" и всегда по-доброму относятся и идут во всем на встречу.

Аноним 790: врачи таких не любят за отсутствие мозгов, но молчат - не их же дети

Это у врачей нет мозгов

Аноним 790: Те, кто советуют явиться с ребёнком, вообще обезумели, видимо. Обезумели те, кто доводит ситуацию со своим здоровьем до критической точки. У автора ещё не приспичило, иначе давно бы у врача была на приёме.

Аноним 790 ,
Вот мне было бы насрать, любят меня врачи или нет. Я к ним не за любовью иду. Конечно, лучше же запустить свое здоровье, чем постеснялся с ребенком, тем более новорожденным, в больницу придти.
По теме, конечно, автор стоит сходить. У меня пару дней шли интенсивно, а потом все меньше и меньше, ни чего алого не было. Так что, думаю, стоит к врачу обратиться.

Znayka: Это у врачей нет мозгов

Слушай, ну я бы не потащила ребёнка в рассадник зппп точно
И чего похуже. Ну грудничок ладно. Начихают, насморкают. Не беда.
А когда 1-3 летки лижут эти лавки в очереди - треш.

В женских консультациях сейчас принимают только беременных , после родов и только тех, кому очень срочно. У нас в ЖК,вообще тишина, очень мало женщин

Аноним 928:
В женских консультациях сейчас принимают только беременных , после родов и только тех, кому очень срочно. У нас в ЖК,вообще тишина, очень мало женщин

В ЕКДЦ в ЖК сейчас точно пусто, беременные по времени и все

Я была в схожей с Вашей ситуации.

При подозрении, что не все ок после родов, сначала сходила на платное УЗИ вечером в районе, где жила. Собственно, просто к гинекологу не было смысла идти: что бы он увидел без УЗИ? С ребенком гулял муж рядом с крылечком.

Потом сходила одна с ребенком к гинекологу, тоже платно. Попросили медсестру подержать во время осмотра. Видно было, что ей очень приятно, все время качала его, смотрела и улыбалась)) Кормила грудью часть приема при враче. Возле кабинета кормила в милкснуде.

Дальше было ещё неудобнее: оказалось, матка плохо сократилась после родов, надо ставить по 2 укола в день. И снова каждый день мы ходили с мужем, пока он с коляской у крыльца.

А что делать, выкручиваться ради здоровья. С Вашими симптомами (да и моими в прошлом) бывают такие серьезные вещи как гематометра, например. Не пугаю, но лучше не допускать. Кстати, если вдруг температура поднимется, обращайтесь в приемный покой гинекологии (звоните в скорую - подскажут адрес, мы с мужем гоняли ночью вместе с ребенком на такси)

В госгинекологию планово, действительно, не удобно после родов. Днём приемы как правило, когда муж занят, и как написали выше, сейчас посторонних лиц, т.е. детей, в нашу, например, не пускают совсем

Калина Малинова®: грудничок ладно

Так у автора грудничок

Цыпушка: Было 2 месяца.

Что-то я не ожидала так долго. Роды ЕР. Но сильно не было, больше мазало.

Матка загноится и вырежут, если успеют.
Головой думайте.
Мне вот в последнюю очередь интересно, кто что думает. Не с кем оставить, иду с ребенком.

Аноним 983 ,
Как альтернатива, чтобы не идти с ребенком, вызовите разово Бэби ситтера, а чтобы Вам ещё спокойнее было, пусть она погуляет возле больницы. В плане финансов вполне доступно. Здоровье важнее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы