Аллергия. Зуд ладошек. Можно ли супрастин в 36 недель.

Поделитесь опытом, пожалуйста. Дерматолог мне назначила, а в аннотации пишут, что нельзя беременным.

аллервей вроде можно.
но у беременных часто зуд, это не обязательно аллергия.

Вы гинекологу то говорили о свой проблеме? Мне кажется вы не были у дерматолога, а сами себе диагноз поставили . Если так, то очень зря . Зуд ступней и ладоней у беременных может быть проявлением очень серьезной вещи

Гепатоз беременных, состояние требующее госпитализации и интенсивной терапии

Конец беременностей был на фохитоле и урсосане. Хорошо зуд снимает.

Так то это про печень история, а не про аллергию

теперь я слон ,
Гениколог меня и направила к дерматологу после проверки на биохимию.

Дерматолог назначила кремы и супрастин.

Lite ,
Нет не гепатоз. Сдала кровь на биохимию. В норме все.

Аноним 976 ,
Печень по анализам в норме. Скорее диатез и сухость кожи.

Соблюдайте очень строгую диету, супрастин тоже пила в беременность, но мне еще полисорб назначали или лактофильтрум
Странно что хофитол и урсосан вам врач не назначила, даже с норм биохимией мне назначали, тк просто так ладошки от диатеза не зачешутся. Страдаю атопическим дерматитом с детства, ребенок к сожалению тоже с рождения

Так и у меня анализы были в норме. Но шелушение и чесание кожи снималось только урсосаном с хофитолом. Три раза в день без пропусков. . Кремы не помогали. Супрастин помогал только заснуть. Еще проверьте чем белье стираете. Должен быть бесфосфатный гель. Коже хоть немного полегче будет.

Вам надо месяц продержаться, после родов все пройдёт.

Достаточно хорошо кисти рук успокаивает ванночка с морской солью. В теплую воду насыпать соли и сидеть минут 10/15.

Аноним 18 ,
Так выглядит.

Аноним 115 ,
На АВ дерматолог тоже супрастин выписывала 3 дня пить ещё можно зиртек плюс энторосгель, тоже эту мазь. У меня аллергия на лице была, отёк глаз и носа, конъюнктивит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы