Кровь в моче из за свеклы? Реально или бред?

33 недели.
Вчера и сегодня ем салат из свеклы. Сегодня увидела кровь в моче (или красноватую мочу).
Понеслась к врачу, через 15 мин уже была в больнице.
Тут же посмотрели на кресле, сделали узи, всё отлично сказали, нет повода переживать, может показалось.

Приехала домой- снова.
Начала гуглить, вот что нашла

Может ли так быть?
Врачу снова написала, пока жду ответ решила здесь спросить

если после свеклы - это не кровь, что вы. Там и цвет другой. У меня после того, как свеклу поем, тоже моча красноватая.

Дак проще мочу сдать и все. Хоть платно завтра сдайте, чего мучиться то.

ну конечно красная моча из за свеклы ,вообще она даже цвета типа фуксии !
всегда так , вы просто раньше не замечали

Окрашиваться может из-за свеклы, конечно. Из-за препаратов железа, и т.п.

Это не кровь а окрашивание мочи в красный цвет. Нормально. Так же как и после приема витамина С окрашивание в ярко жёлтый цвет.

Это не кровь, просто окрасилась моча от свеклы. У меня У ребенка так было. Я очень испугалась, а потом стали выяснять и оказалось, что в садике свеклу давали. Через день все прошло.

Аноним 720,
Автор , так вы свёклу ели , моча окр , но не цвет крови .
Вы первый раз свёклу ели ?

Аноним 720: Кровь в моче из за свеклы?

нет, конечно.
у вас и фекалии будут красные, заранее приготовьтесь морально
зы: а вы ранее никогда не ели свеклу? или в горшок не заглядывали?

LUCKY ME: Автор , так вы свёклу ели , моча окр , но не цвет крови .
Вы первый раз свёклу ели ?

Нет, не в первый) но мочу такую раньше не видела, вот и испугалась, всё таки срок 33 недели, мало ли

Вы свеклу первый раз едите ? Просто моча окрасилась . Ничего страшного .

ПаннаKotta: Дак проще мочу сдать и все. Хоть платно завтра сдайте, чего мучиться то.

Дак сдам конечно, завтра утром

Ну прям успокоили
Я же правда от страха чуть с ума не сошла

Ну у меня моча не окрашивается на свеклу. Кал, да. А мочу не помню.

Аноним 283,
Давайте в баночку и покажите

Аноним 720 ,
Моча окрашивается на свеклу. У меня такого лично нет,а дочке дала свеклу, моча стала бурая, с перепугу поехали в 9 , там взяли оам , все в норме. Чуть не поседела

Feltsan: Моча окрашивается на свеклу. У меня такого лично нет,а дочке дала свеклу, моча стала бурая, с перепугу поехали в 9 , там взяли оам , все в норме. Чуть не поседела

Так вот и я тоже, со страху донеслась до больницы как ошпареная))

Аноним 720 ,
А тоже подсела на свеклю недель в 30 и была та же паника) такое было у меня впервые, но меня тогда муж успокоил. Это точно свекла окрасила мочу, не переживайте!

О, боги конечно свекла окрасила мочу. Когда ж*пу позже подтирать будете, бумажку не рассматривайте только.

Анонимный ник: конечно свекла окрасила мочу.

Свекла, конечно Но это не у всех бывает почему то.

Девочки, мы все такие смешные, когда беременные) автор, выдыхаете.

Кровь и краситель это так-то разные вещи

Наверно хорошо быть таким незамутненым человеком

Такая же фигня. Со вчерашнего дня и салат из свёклы и борщ ем, итог все все красное. Плюс ещё и бок заболел справа. Вот лежу и думаю нафиг в 34 недели решили свёклу добавить в рацион

Аноним 720: Ну прям успокоили
Я же правда от страха чуть с ума не сошла

На всякий случай: в некоторых мед центрах города есть экспресс-анализ мочи. По времени - минут 30 и сдать можно в любое время в течение дня.
Знаю, что такое есть в Гармонии на Тверитина, в Преображенской клинике на Гагарина. По стоимости рублей 300-400.

Хорошо иметь тëмный унитаз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы