Впечатления от установки пессарии

Всем привет. Поставила пессарии во время беременности. Врач предупредил, что будут обильные выделения... Два дня ничего не было. Сейчас начались. Скажите у кого как было...

Начались через месяц, очень неприятно. Ходила на промывание пару раз в месяц, это помогало. Плюс эпиген спрей. Микрофлора реагирует на пессарий, это нормально. Я даже периодически думала, что воды подтекают.

Melting_ice ,
Вот и я тоже паникую. А от паники начинает болеть все... Спина, живот.... Мне поставили его на 30 недели с длиной шейки 28,5. Уже пожелела что согласилась...

А зачем вам при такой шейке поставили его? Зев приоткрыт был? Судаков при такой не ставит.

Так же шов стоит шейка 1.9, внутрений открыт зев. Спрашивала про пессарий и то не поставили, типа смысла нет.

Регусик,
У вас 33 недели уже?) Видела ваши ответы девочкам про ицн)

Дудон: Поставила пессарии

несколько?

Дудон: Уже пожелела

опять неверка ,
Даже 34 уже,это мой рекорд до этого 30 и 32 дочек родила, а тут сын. Лежу берегусь. Уже съездила в роддом на этой неделе как раз по поводу выделений. Начала санироватся свечами и начались видимо выделения, а по ощущениям как воды отошли. Посмотрели и сказали только со схватками приезжать.

Боже, какие махонькие родились. Сейчас все хорошо у них?
Искренне желаю доходить до НГ, и числа 4 родить

опять неверка ,
Хорошо. У дочери 1 января др просит лишь бы я или раньше родила до НГ или позже, но не в её др

опять неверка ,
Ну типо двойня... Дочь первая родилась в 37 недель. Врач побоялась

Регусик ,
Держитесь до после НГ). Напишите как родите)

Дудон ,
Перестраховалась. Лишь бы хуже не было. Промывать главное его.

опять неверка ,
Держу их как могу... ????

опять неверка ,
Вот это самое главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы