Замершая на сроке 6 недель. У кого выходило само?

Замершая беременность на сроке 6 недель. Сейчас должно быть 8.
Такой вопрос, у кого выходило само.? Завтра в больницу чистки боюсь...

У меня была зб. Легла на чистку, но началось ночью кровотечение, утром сделали чистку. Делают под наркозом, через пару часов уже отойдете.

На сроке 7 нед, вышло само, помню что держала в руке и вилела его сосудики и и зачатки глазок. Схваткообразно, как все вышло боли прекратились, особо сильного кровотечения не было, но день я просидела на унитазе , потом пять дней как обычные месячные, узи не делала потом

Не вышло. Замерло на 5-6 неделях, убирали почти в 10.

Все само вышло, вопроса а чистке на таком сроке даже не стояло.

В этом году делали чистку. Наркоз просто отличный был. Без видений и через 5 минут уже с ясной головой была. Не бойтесь, всё будет хорошо!

Аноним 382 ,
Не переживай, милая. Это не страшная процедура. Я просто тбезумно боюсь даже осмотров. Думала с ума сойду в ожидании чистки. Девочки с юмамы меня очень- очень поддержали. Там все спокойно, врачи добрые, ласковые, сразу укол в вену и проснетесь в палате. Наркоз легкий, голова не болит. "Там" не болит, врачи после чистки "туда" не лазят. Девушки в палате чаще все сестры по несчастью и как то друг друга поддерживают (дома все- равно мужчина не понимает трагедии замершей б.раннего срока).
Все будет хорошо и не страшно.

В 8 недель само. На учёт только встала и.... По узи посмотрели потом-чисто

Не вышло. У меня ЗБ случилась на 8 неделе, в ЖК заметили только когда на первый скрининг пошла в 12 недель

Идите спокойно на чистку. У меня анэмбриония была на 6 неделях, узнали только на 12й. В стационаре начались схваткообразные боли и резкое кровотечение. Знаете, хорошо, что это было в стационаре, а не дома.

Зато после чистки , вы хоть будете уверены , что все «вышло».
Все будет хорошо . Это не больно

У меня была. На 7 неделях за на 9 недели убирали. Но после осмотра ночью началось кровотечение и видимо все вышло. Утром на чистку увезли (все равно уже была записана) а там нечего чистить. Все хорошо.

Аноним 329: У меня на 11 чистка была, на 8 неделе замерла также было
Аноним 14: Без видений и через 5 минут уже с ясной головой была у меня без видений, но я слышала обрывки фраз и не могла встать полчаса где то.
Аноним-кус: Зато после чистки , вы хоть будете уверены , что все «вышло».
Все будет хорошо . Это не больно

вот соглашусь. хоят родственнице на сроке даже больше на неделю две просто дали таблетку и отправили домой.это не в РФ. Потмо УЗИ. Через полгода она удачно забеременела и потмо родила, все благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы