Болит спина по ночам, 32 недели

Именно вечером/ночью, когда спать ложусь. Прям то поясница, то (даже чаще всего) в области лопаток.
В первую беременность не было такого
Вторую ночь плохо сплю из за этого(( даже переворачиваться больно
Врач посоветовала купить бандаж. Думаю съездить, но он же на поясницу? А болит выше

Утром встаю - как будто ничего не болело.

Есть у кого так было? Поделитесь пожалуйста опытом

И изжога началась Рени на ночь второй день пью

Аноним 849: Именно вечером/ночью. Прям то поясница, то (даже чаще всего) в области лопаток.
В первую беременность не было такого
Вторую ночь плохо сплю из за этого(( даже переворачиваться больно
Врач посоветовала купить бандаж. Думаю съездить, но он же на поясницу? А болит выше

Есть у кого так было? Поделитесь пожалуйста опытом

И изжога началась Рени на ночь второй день пью

Болит на том сроке это нормально, я не сплю пол беременности что во вторую что в третью, болит все спина, ноги, между ног, каждое движение боль. Сплю только на левом боку т.к на левом боку меньше изжога, почитайте этому есть научное объяснение.

Тоже с такого срока болела спина , копчик особенно, увы до конца беременности) пока не родила , все болело и ночами неспала, лежалв только на правом боку, тк на левом ребенку было не удобно, пинал в этом положении ) крепитесь! Больше отдыхайте, набирайтесь сил!

Уфф, я не одинока)) я, признаться, не знала с беременностью связать или патологию какую искать

У меня 2 ночь болят бедра. На каждом боку по 5-10минут могу лежать только. При чем днём более менее лежу. Сейчас 34 недели, хоть бы до 36 дотерпеть

Дамы, а вы бандаж носите?
Я вот думаю, на таком сроке нужно его покупать и целесообразно ли? Или раньше надо было

Аноним 849 ,
Целесообразно конечно, при ходьбе нагрузка распределяется не на живот и спину, сейчас самое то

Регусик: У меня 2 ночь болят бедра. На каждом боку по 5-10минут могу лежать только. При чем днём более менее лежу. Сейчас 34 недели, хоть бы до 36 дотерпеть

Моя боль. Во вторую беременность началось в 32 недели и до самых родов (39 недель), это ужасно (((

Аноним 849: Прям то поясница, то (даже чаще всего) в области лопаток.

Это хондроз у вас просто обострился, после родов должен пройти. Я в эту беременность к остеопату ходила, ттт боли такого рода пока не беспокоят, а раньше постоянно. Мне в позе сидя после родов даже малыша кормить больно было, тк боль ухода в лопатку левую (

An_Born: Это хондроз у вас просто обострился

Тоже про это думаю
Лишь бы хуже не стало после родов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы