Тема закрыта

Причина: 0

Второе кесарево, 7ой роддом. Нужен совет "бывалых"...

В консультации сказали - отправят на 38-ой неделе в роддом на осмотр. К чему морально быть готовой? Положат заранее или есть варианты...?

:) ау!

#IBRA

мне тоже предстоит второе,я думаю,заранее кладут,консилиум собирают ,свои анализы берут, в первый раз я недедю готовилась в больничке...

естественно заранее, планово чтоб было все.. особенно если КС светит по показаниям таки.. есть ведь еще шансы что и вдруг самой дадут осмотрев:) ;)

janochka ™

самой - не дадут самой,,,врядддд лии...

R-E-G-I
самой - не дадут самой,,,врядддд лии...

я родила, даже двоих

Lusha
я родила, даже двоих

угу про тебя и имела в виду , вообще очень важен срок разницы между родами состояние рубца и многа факторов.. врачи тож не совсем уж

Lusha

Повезло Вам, молодец!
Мне 4 года назад КС делали, наблюдаюсь на флотской и в своей жк ,про состояние шва молчат все,на мои вопросы не отвечают ,друг на друга кивают и говорят "не к нам вопрос".....
ну и мой узкий таз никуда не делся, хотя он уже гораздо шире стал :D , гинеколог советовал готовиться к КС :(

janochka ™
вообще очень важен срок разницы между родами состояние рубца и многа факторов.. врачи тож не совсем уж

конечно

у меня там было второе плановое...мой совет- идти как можно позже, чтоб до 39-40 недель дотянуть(если все в норме по показаниям)...меня из консультации отправили недель в 37, я пошла в начале 38- решила не в Пн, а в среду прийти..пришла б в ПН- положили бы в ПН, а так хоть 3 дня оттянула...но в итоге прокесарили аж в ПТ(ровно в 38 недель, дитенок хоть по весу и норма- но видно было, что рановато достали..), хотя изначально хотели попозже..но не рискнули меня оставить на выходные с дежурными, чтоб сама не родила(но это из-за моих проблем с кроветворной системой только- оперировали сами заведующие)
готовить там толком и не готовят(анализы просто взяли)- если я в среду легла- в пятницу уже все планово сделали- т.е. сами понимаете что 1-2 дня на подготовку хватает..

МишАнинаMama
у меня там было второе плановое...

платно или бесплатно?

МишАнинаMama
идти как можно позже, чтоб до 39-40 недель дотянуть

Теоретически бы так и сделать, НО

1. именно этот срок приходится на ДР старшего (прицельно получилось :)), а в идеале хотелось бы разницу в "праздниках" хотя бы недельку)))
  2. старший родился почти 4.500..., беспокоит возможная тенденция
  3. сейчас у меня 36 недель, частенько болит живот, особенно к вечеру(((
    вот и сижу в размышлениях: идти сдаваться в 37 недель или ещё пожить не гинипрале???

R-E-G-I
про состояние шва молчат

У меня в консультации на последнем УЗИ посмотрели, правда, после моего вопроса ;)

У меня тоже планируется второе кесарево ..Первый раз делали в 14 роддоме 7 лет назад.
Сейчас собираюсь в ОММ.
Срок стоит 10 октября. А ложусь 25 сентября. Т.е. в 38 недель.

Спасибо всем ответившим

Ел(ь)ка
платно или бесплатно?

бесплатно, по показаниям

#IBRA
вот и сижу в размышлениях: идти сдаваться в 37 недель или ещё пожить не гинипрале???

в такой ситуации- я б пошла сдаваться в 38, чтоб к 39 "родить"- и разница будет недельку и все-таки дитенок "дорастет"..вес то лавдно- не самой же рожать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы