Когда тест покажет беременность?

Добрый вечер, девочки)
Подскажите, плиз, когда вам тест показал 2 полоски? Задержка 4 дня, после О ныл низ живота дней 5,позже грудь надулась, по другому не скажешь, прям тяжеленная стала болит, жор ну это и при пмс бывает, не знаю что думать, т к тесты 1 полоска штук 5 разных фирм... Поделитесь пжл когда можно рассчитывать на 2 полоски если все удачно конечно

Ну на 4ый день задержки должна быть хоть слабая

Да как вы эти все симптомы чувствуете после 4х дней задержки?
У меня третья беременность, но каждый раз на сроке от 5-6 Нед что-то чувствовать начинаю.
Во вторую беременность вообще еле на 1ый скрининг успела.

На 1ый уже показывает минимум слабую. На 4ый уже яркая была.

Неделю задержки со средней не показывало НИ-ЧЕ-ГО!
Хотя, сбоев цикла никогда не бывало. Через неделю я психанула, пошла в аптеку и попросила разные тесты от всех имеющихся в наличии производителей. Дали мне что-то штук 5, я пошла и разом их все замочила. И они все разом показали
Почему-то 17 лет назад то ли не было анализа на хгч, то ли я не знала про него

Аноним 962,
Счастливая)))

На второй-третий день задержки делала два теста, полоски были ну очень яркие) сомнений ноль

Аноним 201 ,
У меня две беременности на 16 день от зачатия, ну от не защищённого акта уже давали полосатый тест. Не слабая, а обычная вторая полоска. Получается вообще до задержки.

Аноним 201: т к тесты 1 полоска штук 5 разных фирм

Значит не беременны. Если не верите тестам сдайте хгч и точный ответ вам обеспечен. Я вчера сдала кровь утром, вечером уже результат готов.

Это не беременность у вас, ждите

Аноним 201: ныл низ живота дней 5,позже грудь надулась, по другому не скажешь, прям тяжеленная стала болит, жор ну это и при пмс бывает, пмс

Аноним 201: Поделитесь пжл когда можно рассчитывать на 2 полоски если все удачно конечно

Тест показал вторую слабую полоску на третий день после задержки, но было понятно, что это беременность и до. Частое мочеиспускание, плюс грудь раздуло на 2 размера буквально практически сразу, как в том анекдоте "уступите место беременной женщине мужчина! А какой у вас срок? Так 30 минут как, но я так уже устала". Хотелось все время прилечь.

Дня 3 до задержки оба раза достаточно четко

Сдавала оак за 3 дня до предполагаемой менструации, а в нем соэ 50. Пошла за тестом. Яркая вторая полоска.
Из симптомов были только приливы жара.

Mutluyum: Почему-то 17 лет назад то ли не было анализа на хгч, то ли я не знала про него

Анализ был (у меня 20 лет старшему), но фигней никто не страдал.
Беременность еще никто не пропустил)))

С 7-8 дня после овуляции уже всегда полосатились, т. е дня ЗА 4 до задержки, и я доверяю только Эвитесту, ну и хгч..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы