Безсимптомная бактериурия. Чем лечили?

Срок 34 недели, поставили безсимптомную бактериурию, назначили Цистэль Пренатал, читаю, а это БАД Разве БАДами лечат бактерии???
У кого такое было? Чем лечили?

Был такой же диагноз перед родами (бессимптомная). Сначала был один антибиотик, не помог. Следом второй, по анализам уже было все в порядке после него.
Гинеколог говорила, что если не лечить, то могут быть последствия не сильно хорошие.

Аноним 688: Был такой же диагноз

А вас что то беспокоило? Или только по анализам выявили?

Аноним 688: Гинеколог говорила, что если не лечить, то могут быть последствия не сильно хорошие.

Вот почитала тоже, но чем лечить то? Не БАДами же

Аноним 41: А вас что то беспокоило? Или только по анализам выявили?

Ничего не беспокоило, только по анализам.
Но когда в них появилось отклонение от нормы, я сначала пересдала их. Потом пошла на консультацию к урологу, делали УЗИ почек, там что-то тоже было не в норме, после этого начали лечение опять же с контролем анализов. Но это было 5 лет назад.
Может что и изменилось в подходах к лечению.
Я бы ещё раз проконсультировалась с гинекологом на всякий случай. Ну или направление к урологу попросила

Аноним 688 ,
Спасибо за ответ
Буду пересдавать ещё

Девочки с этим диагнозом, у вас у ребенка не было такого же диагноза после родов? Вообще на ребёнка не передавать болезнь с почками? Может маловодие было?

Аноним 426,
После лечения и дальше до родов все в порядке было. С водами все ок, с остальным тоже все в порядке. У ребенка были проблемы, но мы позже нашли причину - она генетическая.

Девочки, подскажите, у вас на посеве были видны бактерии? У меня посевы чистые, а ОАМ показывает единичные бактерии. Гинеколог предлагает на всякий случай антибиотики пропить, это вообще нормально???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы