Отделение новорожденных и отделение реанимации новорожденных где лучше: 40 РД или ЕКПЦ на дагестанской?!

Отделение новорожденных и отделение реанимации новорожденных где лучше: 40 РД или ЕКПЦ на дагестанской?! Планирую пкс в 40 рд. Сейчас, 35 недель, ставят умеренное маловодие и нпмк 1а степени, фиг знает от чего. И на флотской и на валека и в ЖК никак не лечат, только наблюдают. Вроде плод развивается согласно сроку, КТГ хорошее.

Annnana ,
В 2011 на Комвузовской было отличное реанимация детская, да и сейчас хвалят. Сама сейчас переживаю хочу в 40 рожать по контракту в декабре как у них там с этим.

в 40-ой не знаю, как, но в 2017 на Дагестанской в реанимации новорожденных было пусто, один мой лежал. Персонал тоже где-то не в отделении все время был, не дозовешься, не найдешь. Дочку рожала в ОПЦ еще в 2012, так вот это небо и земля. В ОПЦ все шуршат, всегда кто-то есть, врачи все расскажут, покажут, объяснят. Конечно, возможно, что на Дагестанской я всего лишь 2,5 дня была, а в ОПЦ почти месяц.

и да, если есть показания какие-то, то сразу после выписки с Дагестанской отправляют на Комвузовскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы