Где лучше рожать, если ты из Салды

Девочки, кто из Салды, Нижнего Тагила, вы где рожали? Платно, бесплатно?
Если платно в Екб, то заранее ложились? И куда?
Есть ли платные роды в Нижнем Тагиле? Если да, то какого врача лучше выбрать?
Рожать через пару месяцев, а уже паника началась куда себя деть.
Есть показания к опц, но отзывов начиталась, страшно стало

подруга из Салды 2 раза рожала платно в Парацельсе у нас, в Екб

KatEm ,
А она заранее ложилась?

Аноним 729: А она заранее ложилась?

Нет, они заранее приезжали в Екб

Сестра в омм рожала, но бесплатно. Может в омм вас возьмут, если есть показания к опц?

marinaiva ,
В омм в основном с диабетом берут

Аноним 729 ,
У сестры не было диабета, даже гистационного. Я там тоже на сохранении лежала, не было у меня диабета, там с разными патологиями лежат и рожают.

Аноним 729,
А что за отзывы про ОПЦ?
Это родовспомогательное учреждение третьего уровня, то есть все самые сложные случаи в области и даже из соседних решаются там. Включая ВПР плода.
Для меня лично проблема в следующем - если вы из области, вы захотите лечь заранее, чтобы успеть к родам ведь путь не близкий. В Паталогии всегда мест мало и женщины безосновательно там не задерживаются.
То есть вам с большей долей вероятности не дадут зарожать самой, а родовозбудят ровно в 40 недель амниотомией, через 6 часов, если не начнутся свои схватки, родоусилят окситоцином. Это, чтобы вы понимали, адские схватки. И тут вы либо зарожаете либо намучаетесь и вас прокесарят. Классика жанра.
А потом вы будете с рубцов на матке и всем будете рассказывать как вам спасли жизнь врачи и что вы не рожабельная.

Ну либо ложиться и до последнего отказываться от родостимуляции. Но на вас будут давить и запугивать перехаживанием, уплотнением костей черепа ребёнка и позеленением вод.

можно в Областной перинатальный центр, зайдите на их сайт и позвоните, узнайте что и как. Там можно платно рожать

можно и в тагиле за денежку..

Я из Салды и рожала в ОПЦ по показаниям. Всё прошло идеально. Спокойно можете ехать туда рожать. Кстати в Тагиле тоже рожала, так что есть с чем сравнить.

Аноним 10: То есть вам с большей долей вероятности не дадут зарожать самой, а родовозбудят ровно в 40 недель амниотомией, через 6 часов, если не начнутся свои схватки, родоусилят окситоцином. Это, чтобы вы понимали, адские схватки. И тут вы либо зарожаете либо намучаетесь и вас прокесарят. Классика жанра.
А потом вы будете с рубцов на матке и всем будете рассказывать как вам спасли жизнь врачи и что вы не рожабельная.

Ну либо ложиться и до последнего отказываться от родостимуляции. Но на вас будут давить и запугивать перехаживанием, уплотнением костей черепа ребёнка и позеленением вод.

У вас что-то личное? Зачем это писать автору? То, что будет так у автора, вовсе не факт. Я в ОПЦ не пошла бы по причине того, что они за ЕР до последнего, но тут смотря кто и что ищет.

Весело живем: У вас что-то личное?

У меня что-то профессиональное

Oluscha84 ,
Вы давно рожали?

Аноним 10 ,
Мне с этого сайта девушка писала ( рожала в ноябре), после этого отзыва пошла искать в инете. На сайте "про докторов" нашла свежие отзывы именно про родовое отделение. Затем начала расспрашивать знакомых подруг, есть ли у них знакомые, которые недавно рожали в ОПЦ. И знаете, именно те, кто рожал в этом заведении имеют самые негативные эмоции, несколько девушек после "таких" родов зареклись рожать совсем и даже нехотя вспоминать это заведение в суе. И все их отзывы как под копирку, рожали разные женщины, а говорят одно и тоже.
Услышав все эти отзывы и пройдя 12 лет бесплодия и 8 протоколов ЭКО к беременности, что-то мне очень страшно быть направленной в это заведение

Аноним 729,
Я не удивлена, к сожалению(((
Я хочу вам помочь, как бы нам списаться, чтобы я не рассекречивала свой ник?

Аноним 10 ,
Не знаю. В личку не получится. Наверно только здесь

Аноним 10,
Девка итак на нервах, зачем мраку то добавлять?

Аноним 729: пройдя 12 лет бесплодия и 8 протоколов ЭКО к беременности,

Лично я сильно заранее заключала договор в 40 больнице. Вы можете так же заранее прозвонить роддома и выбрать, съездить, заключить договор. И ложиться заранее, либо снять квартиру рядом на небольшой срок. Все у вас будет хорошо, главное, без паники все заранее организовать. Лёгких родов вам и счастья с малышом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы