Отзывы о враче гинекологе Агзамова Л.Н.

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о враче Агзамовой Любови Николаевне. Не нашла здесь отзывы о ней. Сайту продокторов не верю больше

Аноним 457: Николаевне

Она Наильевна, если мне память не изменяет)) наблюдалась у нее 8 лет назад, очень приятная, гармотная доктор

Я была у трех врачей в клинике Здоровье 365, Агзамова оставила самые неприятные впечатления. Но не помню, чем именно не понравилось. Было это лет 9 назад, а фамилию до сих пор помню. Тогда для себя решила, что к этому врачу больше не пойду.

Я у неё делала УЗИ несколько лет, ну, нормально, не сомневалась в её комптетентности. Просто она не мягкий, не сильно общительный человек, но ни в коем случае не грубая, просто не мой врач, скажем так. Как к профессионалу вопросов не было, но я предпочитаю более доверительные отношения.

Делала у нее узи в Здоровье 365 достаточно давно, не запомнилась ничем, претензий либо каких-то восторгов высказать не могу. Однако, само исследование было проведено грамотно- все что было надо увидеть (и что не все смотрят) она заметила и описала

Омоним,
Аноним 417,
анонимно,
KatEm,
Спасибо большое за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы