Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бритье перед родами

Дд!
Рожала последний раз давно,там было требование побрить интимную зону и сделать клизму.
Сейчас как с этим обстоят дела?
В роддоме ничего не сказали, я чет не спросила.

Клизму не делают.

А вы только когда рожаете бреете?

Ьььь ,
Побрейтесь, всем будет удобнее
Клизму сейчас не делают, если хотите и успеете. Можно дома микро клизму самой сделать

Автор, сделайте клизму сами.

Клизмы не делают, бритье тоже не строго требуют, естественно, если не побреется, не развернут домой со схватками бриться Но, конечно, лучше это сделать для удобства персонала.

Всё можно сделать дома
Клизмы да, действительно, как обязательную процедуру делать перестали.
Если будет небольшая щетинка вполне норм

Аноним 189: Клизмы да, действительно, как обязательную процедуру делать перестали.

Очень и очень зря
Я это как "персонал" говорю ((

Аноним 287: это как "персонал" говорю ((

Ага, у нас тут на форуме все акушеры, следователи, судьи и тд

Аноним 287: Очень и очень зря

Сами сотрудники роддома, на вопрос почему отменили отвечают, прошли исследования, которые показали, что клизмы приводят к раку ...поэтому и отменили

Аноним 203: клизмы приводят к раку

Странно, что в Европе об этом никто не знает. И всех клизмят.
К раку приводят трансжиры в еде и канцерогены в воздухе.
А не единственная клизма перед родами.

Анониммм: акушеры,

Господи, в родовом зале не только акушеры.

Аноним 287: Странно

Вот реально))) уже в третью Беременность с этим столкнулась и нам читали лекцию на однодневном стационаре , почему отменили клизму)))

Аноним 287: Очень и очень зря

Согласна
Но у меня только в первые роды по моему ничего не вышло, пч ставили клизму и родила я после нее только через 10ч, то есть успела все , что было выдать белому другу
Во вторые и третьи сама ставила Микролакс, но отчистилось все равно все не очень, все равно выдавилось блин

Аноним 203 ,
Не заходите в ЛиС.
Там перед а/сексом клизмятся.
Вот непросвещенные, блин.

Аноним 189 ,
У нас сегодня была роженица со стремительными родами.
Там было все, простите, в этом самом.
Респиратор и маска поверх не спасали.

я все 3 раза не брила. но у меня интимная стрижка и глубокое бикини, собственно только полоска по центру из волос. Ни кто претензий не предъявлял. Рода в 2х разных РД. В одном клизму делали, в др не делали. С клизмой вообще у меня кора была. Это было 1 е и 2е роды в одном и том же РД. Я оба раз ни как не могла успеть добежать и прицелиться точно в унитаз. Реально не успевала, все мимо происходило. и приходилось мне по быстрому ещё это всё и вытирать.А вот 3й раз рожала др РД, там не стали делат клизму. Ничего, нормально всё прошло. Может там на выходе что-то и вылезало из меня,помимо ребенка, но я не в курсе, не до того было. Накурсах помню говорили, что клизма - это лучше и удобнее всем. Про бритьё говорили, что если у вас там джунгли, то лучше побрить, или хоть подстричь покороче, а то если разрывы или разрезы, то врачам не удобно копаться в волосне, когда зашивать будут.

Побриться и при кесарево просили,клизму Микролакс.

Аноним 287: родовом зале не только акушеры.

И какое это имеет отношение к клизме? А, поняла, вы санитарка, поэтому так за клизму ратуете.

Аноним 287: Там было все, простите, в этом самом.

А после клизмы вы с таким разве не сталкивались, странно очень

Первые роды были в 2015 году. Клизму не ставили, хотя времени чтоб её сделать было достаточно. Вторые в 2017, после отхождения пробки дома, сама поставила микролакс, через пол часа воды стали подтекать. Приехала в роддом и тут же родила, вроде не обкакалась
Брилась оба раза дома, пока скорую ждала. В первые роды когда побрилась попросила мужа заценить, так как на слепую брила из-за живота, он меня отругал что его не попросила помочь, короче вся порезалась

Lagunа ,
А вам какая разница?

Анониммм: И какое это имеет отношение к клизме?

К клизме - никакого
В родовом зале/боксе находятся одновременно: врач, ассистент (их может быть два), могут быть студенты. Неанатолог, может быть анестезиолог-реаниматолог.
Муж, в конце концов.
Санитаров там нет.
Есть желание родить с дефикацией - ради бога.
Ни одному участнику процесса приятно это не будет.
Но вам, возможно, пофик.

Аноним 94: А вам какая разница?

А вы кто?

Аноним 287: одновременно: врач, ассистент

Так и думала что отношение к роддому вы не имеете ни какого.

Аноним 287: дефикацией это что за зверь
Аноним 287: Неанатолог,

Ржу

Наверно, клизма тоже 100% гарантии не даёт, что без дефекации обойдётся. Там, мне кажется, все от самых гланд выдавливается в процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы