Снова вопросики про 40роддом, скоро туда, нервничаю..

Всем привет, распределили в 40, девочки, кто недавно был, скажите:
1) пропускают ли на машине (при начале родовой деятельности без осложнений сказали добираться самой),
2)ваше общее впечатление, много ли народу при данной ситуации с роддомами?
3)и как проходят выписки? Пускают ли родных?

Так вспомнилось:

Когда я выписывалась из 40рд, то передо мной была женщина. Так пока ее ребенка медсестра одевала, эта женщина с мужем подралась в комнате для фотографирования. Мой муж разнимал их.

Аноним 811 ,
н-да... бывают и такие...
Но если подумали что я хочу там всех родственников и салюты - то нет
Просто думаю, если пустят на машине, может и тихонько обратно так же уеду? Или папа/бабуля зайдут помогут если пустят

Охраннику нужно сказать, что везёт роженицу, тогда пустят на авто. Остальное не знаю

В роддом шли сами с мужем
Обратно пускают на машине забирать мать с ребенком

И туда и обратно охрана пускает, если скажете что в роддом. На выписку тоже запускали родственников. Правда как сейчас с выпиской не знаю, возможно в здание и не пустят из-за ковид мер.

Была там в сентябре, приехали сами на машине, от стоянки шли пешком, там не далеко, на выписку пускают на машине, у охранника есть список кого выписывают . Родственников пускали в выписную комнату и даже было время сфотографироваться. В сентябре переполненности роддома не заметила.

Спасибо большое за Ваши ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы