Имплантационное кровотечение(эко)

Девчонки ????‍♀️ привет
Перечитала кучу инфо в инете,но не нашла что искала.Прошу совета к Вас
Сегодня 8 ДПП
Нет имплантационного кровотечения,либо ещё рано,либо оно бывает не у всех???? Накручиваю себя,думаю вы меня понимаете ????????‍♀️
Криоперенос был у меня спустя 2 месяца после пункции. Была гиперстимуляция,врач настойчиво посоветовала отдахнуть 2месяца,дать организму восстановится. Эбриончики заморозили.???? После пункции взяли 23 фолликула из них 18 оплодотворилось,оставили 6. Думаю это хороший результат.Что скажете ????

Сивилья: бывает не у всех

Конечно. Не накручивать себя, успокойтесь)) удачного протокола!

Не переживайте, и плантационное кровотечение это не обязательно. У меня вообще никаких признаков особо не было. И все удачно. Вам немного до анализа на ХГЧ осталось. Потерпите. Если совсем тревожно, то можете и сегодня сходить, потому что уже должен хорошие цифры показать, если пятидневочку переносили.

Не было. На 6 дпп уже тест показал.

Сивилья ,
У меня не было.

Сивилья ,
Не обязательно оно должно быть. Радуйтесь, что ничего не кровит. И можно уже сдать кровь на хгч. Если что-то есть, то уже покажет

У меня тоже не было. Тест был полосатый на 6 день, слаааабая такая полоска. Двойня

Znayka,
Спасибо вам????????????????????????

Сивилья ,
Тест сделайте. Уже покажет.

Девчонки спасибо Вам????????
????замужем второй год сижу дома,муж работать не разрешает,поэтому крыша едет не много????

Боюсь
Мужу сказала что до конца не буду делать
Дождусь хгч помучаю себя)

Черт возьми
Ставлю смайлы а выходят вопросительные знаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы