Как у вас реагировала грудь на беременность?

Беременность 7 недель. Грудь не болит ни капельки. Было пару дней чувствительных и все. Надо ли переживать на этот счет или грудь может никак себя не проявлять?

Аноним 608,
Грудь стала плотной, прямо внутри плотная, до беременности она была мягкая. Не всегда грудь болит, в первые две беременности не болела. Сейчас болела. Больно в основном когда муж трогает. А так и не болит сама по себе.

Никак не реагировала . Все 5 раз.

Почти без изменений все было

Никак

Аноним 608: Как у вас реагировала грудь на беременност

никак.

Болела как перед месячными и все.

Болела в первые недели, может до 5-6. потом перестала. Тоже, когда только трогали.
До сих пор помню как автобус подпрыгнул на кочке, и грудь, подпрыгнув тоже, разболелась. «Месячные скоро»- подумала тогда я

в первую беременность болела в первые недели, была очень чувствительна к прикосновениям.
во вторую: жуть - не задеть было до 30 недель, разбухла, без лифа ходить невозможно, ни дай бог неаккуратно задеть - боль. После 30 недель - стала более "спокойной", мягкой, будто до беременности.

Никак

Оба раза где то на 4-5 неделе увеличилась, ну как увеличилась, плотная становилась, отчётливо ощущалась и внешне и так. И чувствительные соски, до боли. Полотенце, одежда, муж - просто до истерики с воплями "не трогай"

Болела только сильно перед не начавшимися месячными, потом резко перестала. Только увеличилась постепенно.

Грудь не обязана болеть, но часто это бывает. У меня до 7 нед прям нормально так болела, потом чето поменьше, может привыкла.

Аноним 608 ,
В начале налилась как перед месячными, потом сдулась. Затем ореолы стали темнее. Всё.
Ждала, что увеличиться, тк коллег наслушалась, что новые лифчики покупали. Нифига, размер тот же на седьмом месяце.

Первые две беременности вообще ни как не реагировала, а сейчас..мне больно к коже прикоснуться даже,не то что саму грудь трогать (

Подрастала оба раза и плюс после недель 30ти капельки молозива выделялись иногда. После окончания ГВ сдувается(((

В первом триместре очень чувствительная грудь стала, увеличилась и пришлось постоянно носить лифчик (обычно не ношу дома, например), так как было больно. Пару дней жгло соски, не поняла, почему. Сейчас второй триместр, получше стало.
Думаю, это все очень индивидуально и если грудь не болит, то радуйтесь :)

с 3 до 5 размера

Никак) Молоко после первого ГВ не ушло, кормила ребенка как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы