7 недель, ктр меньше срока

7 недель беременности по последним месячным. Овуляция отслеженная. Была на 14й день цикла. Ктр ставят на 6 недель. И плодное яйцо тоже. У кого так было? Нагнали потом?

А вы прям день в день знаете, когда забеременели?

Аноним 996 ,
Да, и даже перегнали к третьему триместру. Не волнуйтесь, главное - ЧСС, отставание в неделю - это немного)

У меня первая беременность на 2 недели отставала по первому УЗИ, родилась 4160кг и 55 см. Нагнала и перегнала)

Аноним 191 ,
Чсс в смысле значение?

Аноним 295 ,
Да

Мне кажется, на таком сроке это такие мелочи. Ещё куча времени, чтобы вырасти.

Аноним 996 ,
Да, если оно в норме, то все неплохо должно быть)

Аноним 996: Овуляция отслеженная. Была на 14й день цикла.

День имплантации тоже играет роль. И не забывайте о погрешности УЗИ +/- 3 дня.

Аноним 996: Ктр ставят на 6 недель. И плодное яйцо тоже.

У меня в 7 недель ставили плодное яйцо на 7, а КТР на 5,5. На первом скрининге (в 12,5 недель) по всем показателям срок совпал со сроком по циклу.

Мне врач говорила, что в самом начале эмбрион часто развивается скачками.

Т.е. у вас по узи 6 нед, а по циклу 7 нед? Тогда вообще не страшно, погрешность аппарата или индивидуальное развитие плода, ое может сейчас "отстаёт", а потом нагонит.

Да,было отставание
Причем узист "свой" и аппаратура новая. Ходила несколько раз еженедельно,всегда было отставание примерно на неделю, а в 10 акушерских хоп! и соответствие сроку
Не переживайте. Контроль пока.
Поздравляю!

Аноним 191 ,
Мне чсс не мерили. Написали ритмичное и все

*Страйк* ,
Спасибо. Жду и надеюсь

Смотрите в динамике, у меня негативный опыт

Аки пчела ,
Расскажите

Аноним 996: Расскажите

В 7 недель был на 5, до 10 недель наблюдали, ктр рос незначительно, потом пропало сб.

У меня так, уже во второй раз. К концу первого триместра сравнивается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы