Беременность после короновируса

Как думаете, если супруг переболел короновирусом и кроме триазаверина ничего не принимал, через какой период можно продолжить планирование беременности?
Конечно мы обратимся к андрологу, но думаю тема актуальна и возможно здесь дополнительно проконсультируют врачи и сформируется мнение пар, находящихся в аналогичной ситуации.

Тоже интересно, оба после ковида

Аноним 648 ,
Наверное, как и после приема антибиотиков, через месяц

Аноним 648: триазаверин

Аноним 414: Наверное, как и после приема антибиотиков, через месяц

триазаверин не является ведь антибиотиком? или да?

Я бы прошла дополнительное обследование крови, андролога, а потом уже думала.... А вообще отложила бы этот вопрос до конца пандемии( это только моё субъективное мнение и я не медик)))

Myrza: А вообще отложила бы этот вопрос до конца пандемии

А когда она закончится? Как мне сказала моя гинеколог, с которой планирую: если ждать окончания пандемии, то можно уже и состариться.

Аноним 25: А когда она закончится? Как мне сказала моя гинеколог, с которой планирую: если ждать окончания пандемии, то можно уже и состариться.

Ждать думаю не стоит. Эта лихорадка еще на долго, я думаю.....

Аноним 648 ,
У нас получилась третья беременность буквально через пару дней , после того как мужа выписали с больничного по коронавирусу - переболели всей семьей. Он ещё хихикал, что ковид снижает потенцию и фертильность у мужчин... ну-ну))) гинеколог, акушерка и специалист в ЕКПЦ никаких особых вопросов по течению беременности не задавали, доп.исследований не назначали. По первому скринингу всё ок. Скоро второй.

Так что тут наверное - всё в индивидуальном порядке, учитывайте своё самочувствие и мужа .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы