1 скрининг на Флотской 52

Девушки, кто недавно проходил скрининг на Флотской, как вам?
Сколько по времени все занимает, очень долго?
Есть ли рядом кафе, столовая покушать?
Большие очереди?
Что взять с собой?

Доброй ночи. У меня на все ушло около часа. Долго сидеть не пришлось. Перекус с собой не брала. Про кафе и столовые не знаю. Сделали УЗИ, потом кровь и прием у гинеколога. Результаты по крови сообщили по телефону смс. С собой обменная карта, пеленка

Присоединюсь к предыдущему ответу по первому скринингу. Второй скрининг так же в пределах часа, но без анализов, узи+гинеколог. Хочу отметить,что оба раза очень понравилось УЗИ, где врачи подробно показывали и комментировали, в конце предложили сфоткать экран. Вообще очень доброжелательное отношение на всех этапах. Зато на третий скрининг в ОПЦ отправили, там то я на три часа прилипла при учете того, что в очереди в регистратуру была четвертой)) УЗИ без комментариев, все вопросы к врачу.

Скриннинг на Флотской очень понравился. Четко,профессионально,доброжелательное отношение. Если есть вопросы по УЗИ у врачей,то нужно будет подождать результат анализа,это +1,5-2 часа. Итого приехала к 8-00,в 11 освободилась. Рядом есть магазин с выпечкой

У меня первый скрининг занял часов 5, если не больше. Очереди были большущие, но это все было до короны, сейчас, я думаю не так. Рядом есть столовая, вполне можно перекусить.

Я была там 2.10 , просидела 2,5-3 часа.
Приехала к назначенному времени 9:15 , в кабинет на УЗИ зашла в 10:15 что ли и всё время голодная , потом кровь. Далее вся та же самая очередь ждёт приема врача и домой. Пока ждёшь приём врача уже анализы готовы. Про столовую не знаю, рядом магазин и на первом этаже автомат фигни.

Я была в эту пятницу, почти 3 часа там провела. Не скажу, что очень большие очереди, но как то все не быстро. Особенно в конце в очереди ко врачу. Результатов анализов не дожидалась, сказали позвонят, если что-то не так. Но не позвонили, значит все хорошо. Возьмите водичку простую, ее пить разрешают. И можете взять шоколадку например, если не можете долго без еды.
В целом там все очень доброжелательно и удобно.

Всем спасибо за ответы!

Аноним 781 ,
В октябре сидела 5 часов. Назначили на 10. С 10 до 11 сидела внизу, наверх не пускали. Потом 4 часа наверху. УЗИ и кровь быстро, а прием врача очень долго.
Есть кофейный аппарат и аппарат с шоколадками.
Рядом есть столовая и брусника

Аноним 781 ,
Первый скрининг просидела 4 часа. Кушать нельзя было. Сначала очередь на УЗИ потом на кровь потом к врачу..

Первый скрининг долго. Не меньше 3 часов. Завтра ехать на второй, подскажите,кто недавно был,можно ли ехать раньше назначенного времени? В направлении написано к 16-00, хочется гораздо раньше освободиться,не сидела 3 часа

Аноним 86 ,
2 скрининг был в 10, приехала в 9.45 и в 10.30 уже вышла. Кровь не надо сдавать. Только узи и гинеколог, я ещё зашла к генетику. 2 скрининг быстрее

Аноним 86 ,
Ездила к 16,вообще пустые коридоры,минут 40-50 заняло все

1 скрининг был 2 месяца назад, заняло часа полтора, узи+кровь+врач+потом еще у них же эрдокринолог. 2 скрининг 4 дня назад, занял минут 40,не больше
Кушать первый раз даже и некогда было, то одно, то другое, без дела и не сидела

joly90: заняло часа полтора,

И у меня - узи, кровь, прием врача и домой отправили без результатов крови - сообщим врачу.

Аноним 781: кафе, столовая покушать

Рядом кафе Ростелекома - вкусно и недорого.

Аноним 86 ,
Тоже в направлении было 16.00. Заняло 3 часа. УЗИ быстро, затем очередь к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы