Тянет низ живота

У кого-то было такое до задержки во время беременности? Это нормально?

Аноним 892 ,
Нормально если у вас беременность. А то не понятно, беременность то есть или нет или только задержка?

Аноним 75 ,
Тесты не делала, до задержки 5 дней, но я думаю, что должна быть, в овуляцию попали (много раз)). То покалывание, то немножко ноет

Да, тянуло живот , думала месячные начинаются, но они так и не пришли) забеременела) и покалывало тоже

Да, тянуло в начале беременности оба раза. Недель до 8.

Тянет постоянно( г сказал если выделений нет, все ок матка растягивается

Тянуло много раз, и много раз оказалась не беременность, а просто перед месячными. И когда реальная беременность была, уже даже не обратила внимание на тянет, колет, мутит и прочее, просто ждала месячных. А вам автор желаю две полосочки и пусть протекает беременность легко

Бесинка ,
Тесты молчат... спасибо)

Перед месячными и во время иногда тянет) в беременность наоборот не тянуло ничего ни разу, просто живот вырастал

Тянет до и перед месячными. Перед беременностями не было. Просто месячные не пришли.

На тестах даже слабой второй нет, после овуляции неделя прошла. Рано? Или скорее всего и нет ничего?но слева тянет в который день уже, продуло что ли...

Тоже тянуло и прокалывала до задержки на тестах ничего и даже задержки были, когда сильно заморачивалась и ждала, когда забеременела ничего нигде не тянуло, очень удивилась когда на УЗИ сказали ждём задержку возможно беременность. Делала за дня 4 до М.

svetlychokk ,
За 4 дня тесты показали?

Аноним 892: За 4 дня тесты показали

За 4-5 всегда показывали.

Это у меня третья беременность. В этот раз показал тест до задержки. Даже удивилась. Первые два раза через неделю/две после задержки показывали.

svetlychokk ,
А вы в задержку или до неё делали тесты в первые два раза?
Может быть у меня ещё не все потеряно)

Аноним 892,
С первыми двумя начинала делать со дня задержки но там я знала что попадали в овуляцию. А тут я даже и не думала, пошла обследование проходить а там такой сюрприз, до этого 2 с лишним года не получалось . Там тоже и признаки были и задержки. Но пусть у вас все получиться

svetlychokk ,
Спасибо)
Мы тоже попали в овуляцию, но видимо что-то пошло не так... если пролёт, пойду анализы сдавать.
Дисплазию свою не довела до ума...

Аноним 892 ,
Расслабьтесь, и дождитесь более менее нормальной задержки.
Вы же понимаете, что сейчас ещё не о чем говорить.

m_eremina ,
Ноет слева, или продуло или ещё что... а тесты чистые кристально, до задержки 3 дня. Вся на нервах, уже накрутила себя...

В обе беременности ничего не тянуло , тянуло только перед месячными, но тоже не в каждом цикле , поэтому вообще не полагалась на такой «симптом»
Тест показал беременность в обоих случаях за 3-4 дня до беременности

Аноним 892 ,
Ну если так сильно ноет, можно к врачу сходить. Особенно если это не типичное состояние для вас.
По мне дак спокойно только первая неделя-дней десять после менстров проходит. Потом начинается. То ноет, то тянет, то все бесит, то ещё чего

m_eremina ,
Не, у меня такого нет. Перед ними не ныло, не болело. Просто начинались и все. Только прибить всех хотелось) и потела как слон
сейчас прям явно яичник левый ноет. Дождусь задержки и пойду конечно к врачу

Аноним 892: до задержки 3 дня

При поздней овуляции на 18-ц день за 5 дней до задержки тесты уже еле видную полоску показывали. Самые дешёвые по 30 р.

Аноним 665 ,
Это через сколько дней после овуляции?

Аноним 892: Это через сколько дней после овуляции?

На 9 уже видно хорошо. Все беременности. Если за 3 дня до месячных нет полосок, то их и нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы