Начала часто бегать в туалет...куда ко врачу?

Девочки,31 неделя, сегодня с утра каждые 15 мин позывы по маленькому. Такого не было ни в эту ,ни в первую беременность никогда,всегда ходила в туалет уа обычно.
Жжения и боли нет. Но что то я паникую,вдруг цистит,вчера гуляла с ребенком, подмерзла.
Сейчас ещё понаблюдаю, если лучше не станет,к да бежать?может,вечером куда то в приемный покой?

Мне кажется все беременные ходят чаще, чем обычно. Как раз после 30 недели я от туалета не могла отойти далеко. С 35 ребёнок давил на мочевой постоянно.

Не покажусь, может и цистит. К урологу. Не надо до вечера ждать и потом по приемным покоями собирать заразу.
Если можно звоните своему гинекологу и к урологу в любой платный центр.

Аноним 467,
Да,но ещё вчера норм было...
Neiron,
Мне легче в приемный покой,если не пройдет. Уролог прием 1.5-2 тыщи,и ещё анализы платно...и ещё ждать их,а в приемном все сразу сделают,вопрос-куда?

Не покажусь,

Я обычно в экстренных случаях звонила в скорую, описывала ситуацию и спрашивала, куда мне обратиться. У меня уточняли адрес и подсказывали, что ближе.

Например, я жила на Уктусе - ездила на Химмаш в приемный покой при 20м роддоме и гинекологическом отделении. Мужа с экстренной ЛОР-проблемой отправляли на Уралмаш, так как одна круглосуточная неотложка там на город. У Вас вопрос ещё - это к урологу или гинекологу?

Это действительно проще, чем записи и прочие штуки... Случай-то экстренный

А общее состояние как? Давление?

По себе знаю, что если давление поднялось, то я начинаю в туалет каждые 15 минут бегать, организм так сбрасывает напряжение.

Попробуйте лечь, поспать (если такая возможность есть. Измерьте давление.

А у меня так было, я думаю что то я не пила столько сколько бегаю в туалет. Собралась и поехала в роддом, оказалось что подтекание вод. У меня правда почти 40 недель было.

Не покажусь ,
Звоните в скорую, вам подскажут куда обратиться. Но я бы сдала анализ мочи платно, через сутки он будет готов. И видно есть ли информация

Зачем сразу бежать к врачу?
Сдайте там, а там уже смотрите по результату. Может быть все в норме.
Звонить в скорую по таким вопросам вообще странно.

Спасибо всем за советы!

У меня было такое во вторую беременность, когда живот опустился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы