Беременность после Ковид

Привет!
Переболела ковидом в мае, с пневмонией и убойным лечением 2-мя видами антибиотиков, противомалярийным.
Кто болел, получилось забеременеть?

Аноним 341: Кто болел, получилось забеременеть?

В след же цикле)) думаю из-за кроверазжижающих препаратов

Аноним 341: Кто болел, получилось забеременеть?

Да, сразу.

natuciamama ,
О, здорово)

Аноним 606 ,
Это хорошо)

natuciamama ,
Осложнений не было?

Аноним 341: Осложнений не было?

За 4 месяца пока нет,, но я и у врача то была один раз,, когда на учёт вставала,,, в след раз пойду видимо когда в декрет уходить.. приемов нет,, никто не наблюдает толком

В сентябре заболела, в октябре узнала про беременность. Надеюсь что все будет хорошо

piksel' ,
Здоровья вам!

natuciamama,
то же самое у нас) в первый раз пришла в 7 недель, во второй - в 27. Мне говорили, сейчас на последних сроках больше внимания уделяют беременным

natuciamama: .. приемов нет,, никто не наблюдает толком

Значит, вам не надо. Радуйтесь, что все ок. Я с 20 недели каждую неделю на узи, допплер и приёмы.... Уже молчу про бесконечные анализы....

Аноним 842: Радуйтесь, что все ок

Так радуюсь,, только ок или не ок не знаю

natuciamama ,
Я решила платно наблюдаться, посмотрю по деньгам, коллега сейчас беременна, это капец, то забудут на однодневный стационар отправить, то на анализы, то в ОММ забудут направление дать

natuciamama: Так радуюсь,, только ок или не ок не знаю

Ну я после 2 скрининга начала активно наблюдаться, до этого раз в месяц к врачу приходила. Если на 2 скрининге все хорошо, то я бы не волновалась. В 2 предыдущие беременности было так же. До 30 недель редкие посещения в жк. Все аналогично, ничего не поменялось....

Аноним 341: коллега сейчас беременна, это капец, то забудут на однодневный стационар отправить, то на анализы, то в ОММ забудут направление дать

Народу много, зашиваются. Контролирую сама. Наблюдаюсь в омм. В жк нашей на выходе все проверяю. Однодневный стационар в омм ад, я б больше никогда не сунулась, кстати сама записывалась в регистратуре, после выхода от врача.... В жк все направления в омм тоже контролирую. Чтоб при мне запросы делали. Перед приёмом в жк все проверяю, перечитываю, какие назначения должны сделать и какие анализы дать.... Ни разу не уходила без нужных направлений.

Аноним 341: Я решила платно наблюдаться

Да мне тоже можно по ДМС встать в Парацельс или гармонию,, но я сейчас на удаленке дома сижу,, ездить туда далековато.. сходила платно сама анализы сдала в 15 недель да к гинекологу для спокойствия

И кстати на все мои вопросы может ли перенесённый ковид повлиять как-то на ребёнка мне говорят что нет и что даже беременные когда болеют переносят нормально,,

Болела в легкой форме перед беременностью, муж тоже, но у средней. В итоге через месяц после выписки с больничного - две чудные полоски. Наблюдаюсь в ЖК на Агрономической, скрининги - в ЕКПЦ. Никакого дискомфорта, с врачом видимся пока раз месяц, анализы примерно так же. У меня третья Б., всё вполне устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы