Цитромон можно беременным?

Привет юмама , как думаете, в 33 недели полтаблетки цитромона очень опасно? Голова болит с 15ч. Он точно поможет...

Аноним 278 ,
Цитрамон нельзя, парацетамол и детский нурафен можно

Все системы органов давно заложены. Вряд ли полтаблетки нанесут непоправимый ущерб.

С полтаблетки-то какая беда?

Пейте нормальную дозу. От головной боли однозначно больше вреда, чем от цитрамона.
Цитрамон разрешен беременным. Там парацетамол и кофеин.

Что касается третьего триместра беременности, то прием Цитрамона может привести к возникновению кровотечений, а также к преждевременному закрытию аортального протока у малыша.

Ну нурофен выпейте. Он 100% поможет

Яблоко ,
под действием ибупрофена (нурофена) артериальный проток у плода может закрыться преждевременно.

автор, милая, ну позвоните врачу своему.
я пила и цитрамон, и нурофен. у меня вообще часто голова болит, последствия чмт. троих родила, на форуме не советовалась.

И да пол таблетки не поможет

Что страшного в цитрамоне? Парацетамол да кофеин.
Нурофен тоже можно.

Яблоко: Там парацетамол и кофеин.

Там ещё и аспирин

Спрашивала у своего врача, Цитрамон сказала не пить во время всей беременности, а парацетамол можно

Тата88 ,
А парацетамол помогал?

Ношпа хорошо помогает

Давление проверьте

Парацетамол пила, помогал

Аноним 823 ,
128 на 83

Для начала сделайте массаж головы. Если есть крабик для головы, вообще хорошо. И шею разомните хорошо. Это кровоток усилит, боль может уменьшиться. И лекарство в составе или парацетамол или ибупрофен. Ношпа при болях из за спазмов , мне кажется, это и массажем можно убрать.

Я принимаю Цитрамон. Мне врач одобрила. И по целой таблетке.

Аноним 110: Там ещё и аспирин

Аспирин даже назначают по необходимости.

Нурофен пишут нельзя в 3 триместре. Цитрамон врач сказала нельзя. Парацетомолом обхожусь

Fannya! ,
Сколько недель у вас?

Аноним 278 ,
22

Аноним 833: Аспирин даже назначают по необходимости.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    Но автор же без назначения врача хочет. Я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы