Верить ли тесту за неделю до месячных?

Тест отрицательный, но до КД ещё неделя. Может ещё заполосатить, или нет?

Конечно может. Рано же ещё. Какой день после овуляции?

Неужели вам не интересно, как ваш организм работает? Может стоит прочитать хотя бы одну статью для домохозяек в инсте, например, чтобы такие вопросы не задавать?
Блин, даже завидую незамутненности.

А что не сразу после зачатия тесты начинать делать?
Конечно, ещё рано, чтобы делать какие-то выводы о результатах теста, инструкции для кого-то же пишут, надо иногда читать их.

Мурлик ,
С языка сняли. Надо лучше сразу, чтобы наверняка.

Мурлик: А что не сразу после зачатия тесты начинать делать?

и по 2 раза в день желательно утром и вечером!
Тема ржачная. Автор вы даже курс средней школы не закончили? Рожалка выросла, а как же аттестат?

Может показать тест за неделю до м верный результат, а может и нет, зависит от того, когда была овуляция. У меня показывал. В курсе школьной биологии, кстати, нет ничего про овуляции, рост хгч, течение беременности и про чувствительность тестов там не говорят.

Тоже делала за неделю до предполагаемой задержки, отр. Как пришло время, на 2 день задержки показал беременность.
Понимаю, что очень интересно, но лучше потерпеть до 1-2 дня задержки ????

Что ж так свербит то у вас

Аноним 927: Неужели вам не интересно, как ваш организм работает

Думаете по расписанию ? И если иметь один секс в цикл, то в случае беременности , день секса будет днём зачатия ?

Автор, у меня при цикле 30 дней , самое раннее показывало за 5 дней) а начинала я с середины ЦИКла ))

На тесте инструкция, когда его проводить, чтоб получить достоверный результат. С 1 дз. Может показать 2 полоски в этот период, если получилось. Удачи вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы