Анализ на стрептокок группы Б на сроке 35-37 недель - где сдать в Екатеринбурге?

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сдавали этот анализ?

В ЖК не берут, сказали, что анализ этот отменили пока, бюджет под Ковид распределили( На сайте Инвитро, Гемотеста, Ситилаба и т.д. этот анализ в списке есть, но они заявляют, что с беременными не работают. Хотя этот анализ сдается именно при беременности.
Спасибо за ответы заранее!

Гармония?
МЦ мира?
Там беременность ведут, возможно, делают этот анализ

Evgeshka89: но они заявляют, что с беременными не работают.

Это как?
Всю жизнь работали и с беременными в том числе

Evgeshka89: где сдавали этот анализ?

Нигде, первые две беременности о нем вообще никто не говорил и его никому не делали. В третью на А.Валека его делали, но как раз в последние три месяца перед родами делать временно перестали не делала в итоге

Анонимка,
Я сама удивилась. Мазки не берут, говорят

Evgeshka89 , сдавала на Валека в сентябре. Попробуйте в Хеликсе узнать делают ли. Как-то до беременности у них сдавала мазок, сказали, что беременным врач берет мазки, может и на стрептококк этот берут.

kvitek,

В МЦ Мира не берут.

В Гармонии как-то неуверенно сказали, что могу приехать на Тверитина, там должны взять. Попробую туда съездить) Спасибо за совет)

foxjulia81,
Не делают, сказали ((((

Аноним 469,
Уже 2 дня до Хеликса не могу дозвониться.

Evgeshka89,
В доктор плюс, угмк узнайте

Анонимка,
Точно) В УГМК записалась, завтра поеду) Ура

Evgeshka89 ,
Странно что вам в ЖК так ответили, т к мне буквально сегодня гинеколог сказала что на следующем приеме будет брать этот мазок, хотя я про него даже не слышала в первую Б. ЖК от поликлиники 24

Annnana,
У меня ЖК на переулке Северном, 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы